Три ключа - переключатель ВЧ коррекции. Только вот диоды в качестве ключей это ж@па. Может до 50 мв еще и можно с искажениями мириться, больше уже совсем плохо. Резистора на входе схемы нет, это хорошо, меньше шума.
Если интересно с полевиком можно схему из Nagra попробовать. Лишнее там выкинуть ,- оставить одну коррекцию , убрать диодные ключи и контур на выходе от ихней поднесущей в 100 кГц.
Или вообще правую часть обрезать оставить 3 тразистора входных , если амплитуды мало , добавить выходную двойку . Но мне кажется во всех импортных 100-200 мВ на выходе УВ это норма .
Зачем эти 3 ключа и цепи мне неясно .
Трансформаторы выходные под однотакт 6с33с, 6с18с , намотанные по Алексею Шалину 18 кв.см . но не на ТСШ-160 , а на таком же типоразмере , только перемотанные выходные тр-ры от трансляционных усилителей У-100У-4.2 . железо э320 . пластины 0.35 мм. вых. 4 и 8 ом - 10 т.р. пара
читаю ссылку что дали здесь выше - Роликовый, пассиковый или "директдрайв" привод в проигрывателе.
Это ужас, пока на 4 странице..как хорошо что уже перегорел всем этим и плевать на всё такое, каждый доказывает свое болото, что это лучше а это нет...тфу блин, я проигрыватель выбираю сейчас по красивому виду :) . И пусть там мне может что то портит сцену или недодемфируется, задергается и тд и тп как ругаются там в теме доказывая что точно плохо,а я просто хочу и буду слушать. Жизнь пробегает жестоко. Надоел вечный поиск идеала или что не дай бог делать-тянуть из крутых проектов. Вот разберусь с ленкой, точно завяжу с рукоблудством :))))). Заметил что 90% времени убил за переделыванием доделываниям да поиском чего то лучшего... 10% слушал музыку , и то тестировав аппаратуру. . Лучше иметь что то просто обычное, но слушать музыку, чем всю жизнь гнаться покупая что то, переделывая да выискивая то то или то забыв первопричину для чего все это, для наслаждения музыкой.
Радиолампы RCA 5691 ,военка , фавориты и флагманы в семейства ламп ( 6sl7 , 1579 , 6н9с ....) одно из лучшего . что разработали и исполнили радиоинженеры . середины прошлого века - 15 т.р.шт.
https://www.avito.ru/novokuznetsk/muzykalnye_instrumenty/radiolampy_6sl7wgt_7502978971
Recommended Posts