Питание Ум. Стерео от одного источника
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
К бытовым моющим средствам есть возражение, основанное на подозрении, что там, кроме собственно "мыла", много всяких отдушек, совсем лишних в деле мытья грампластинок. Тергитол - поверхностно-активное вещество, применяемое в серьёзных лабораториях для растворения жиров и грязи на их (жиров) основе. За подсказку сделать двустороннюю вакуумную чистилку - отдельное спасибо! Присоски с обеих сторон вертикально вращающейся грампластинки - избавляют от необходимости заботиться о стерильности планшайбы - за неимением таковой (планшайбы).
-
Купил парочку OPA1611 вместо AD797 попробую, по ногам подойдет. нужно послушать, если прокатит, то будет совсем "бюджетный МС корректор сельского радиолюбителя-киномеханика". :).
-
Про эти речь , один пришел поврежденный , внутри маслянистая густая жидкость пахнет немного , но не отвратительно со стакан примерно Моющим смывается.
-
Параметры дросселя какие? Индуктивность и активное сопротивление.
-
Мощность, так понимаю, ватта 2-3 будет, 400 мкф вполне достаточно может быть. О каком влиянии идёт речь?
-
Делался корпус себе наконец то , появились ёмкости. Хорошие, большие , с маслом 400 мкф . но входит только один , но так как это для себя , начинаешь сомневаться как все реализовать , что бы влияния по питанию с L на R не было . Вот собств. Почему.
-
Я просто заказываю ТОР-ТАН с нужным количеством вторичных обмоток, гальванически развязывая левый и правый канал полностью, ну и соответственно количество деталей по питанию тоже увеличивается, по 4 анодных и 6/7 накальных обмоток для меня стало нормой …..
-
На счет воды соглашусь, хотя стараюсь все разделять и писать в тех разделах, куда все относится, но это порой невозможно, тк в нашем деле как правило одно имеет непосредственное отношение к другому и так по цепочке… Ну а тестировали границы исходя исключительно из любознательности и осознания возможностей
-
Радиолампы 6с4с Ленинградская ,,Светлана ,, 1958-63г. - 3 т.р.шт. Радиолампы 6п3с Фрязино 50ые - 3 т.р.шт.
-
Вам прочитать просто ту тему надо внимательно и всё. И так всякой воды на форуме полно. Зачем его тестировать, что это вам даст, ничего!
-
Корпус в очень плачевном состояни, обычно я их отдаю и покрывают мне шпоном. Так и хотел с ленкой корпус сделать. Но когда понял что труха и как то где то изогнуты части корпуса от времени, то вспомнил что когда изготовили мне конуса , и буду так делать. Никаких других соображений нет, может еще вид оригинальный интересный ПС вечером почитаю Комиссарова , днем не моуг
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts96.6k
-
Recommended Posts