Jump to content

Recommended Posts

Posted

До сих пор изготовлял только моноблоки сейчас потребовалось сделать стерео. Смотрел что делают -стрелка от источника "ко второму каналу" , как сделать развязку хайэндно ,например рез . и еще ёмкости. Или дроссели и емкости бумажные. Я весы , они выслушают все мнения и сделают по своему .

IMG_2025_07_15_14_49_44_8408644754649392695671.jpg

Posted

А зачем эта развязка вообще нужна? Разве что для предварительных каскадов. 

Posted

Да буквально со спичечный коробок дроссель на 1-1,5 Гн в канал проблему решает радикально. А за ним что-нибудь пленочное или бумажное. Очень желательно активное сопротивление дросселя поменьше - тогда и ёмкость за ним меньше нужна.

Posted

Я просто заказываю ТОР-ТАН с нужным количеством вторичных обмоток, гальванически развязывая левый и правый канал полностью, ну и соответственно количество деталей по питанию тоже увеличивается, по 4 анодных и 6/7 накальных обмоток для меня стало нормой …..

Posted
1 час назад, Rezvoy сказал:

Да буквально со спичечный коробок дроссель на 1-1,5 Гн в канал проблему решает радикально.

А в чём, собственно, проблема то была?

Posted

Делался корпус себе наконец то , появились ёмкости. Хорошие, большие , с маслом 400 мкф . но входит только один , но так как это для себя , начинаешь сомневаться как все реализовать  , что бы влияния по питанию с L на R не было . Вот собств. Почему.

Posted

Мощность, так понимаю, ватта 2-3 будет, 400 мкф вполне достаточно может быть. О каком влиянии идёт речь?

Posted

Параметры дросселя какие? Индуктивность и активное сопротивление.

Posted

Про эти речь , один пришел поврежденный , внутри маслянистая густая жидкость пахнет немного , но не отвратительно со стакан примерно Моющим смывается.

IMG_20250704_135444.jpg