Два усилителя, скорость нарастания у них 10 в\мкс. Один усиливает до 100в , другой 10 в. ПСН 10 и 1. Ну и что дальше? Скоростные свойства одинаковые. Это приведенная величина для удобства расчетов , не более. Физического смысла не имеет.
А не могли бы сделать фото шлифов торцов? Очень интересно с каким качеством пришлифованы половинки друг к другу. Судя по верхним фото - пришлифованы очень качественно.
Оно как бы и так ........ Но есть Куча нюансов.
Например вот один - "В катоде - резистор 1 Ом".
А в авто смещении катодный резистор шунтируется конденсатором. Шунтируется по переменному току - по сигналу. И если, ПРАВИЛЬНО, поставлены шунтирующие конденсаторы, то сопротивление по переменному току будет, ну скажем 0,01 ом.
Самое главное проверить по частотам, чтобы на разных частотах оно такое и оставалось..... А то большинство электролитов, плохо работают на частотах выше 1 кГц.....
И фиксированное смещение будет лучше давать звук, если это катодное сопротивление 1 ом закорачивать, например переключателем, в моменты когда не нужно проводить измерения катодного тока. То есть всегда, когда слушается музыка. А включать его только при мониторинге катодного тока. Или просто ставить перемычку в контакты для измерения тока.
Вот как здесь например показано
На фото аналог неПолярного кондёра ... Сам практику с диодами вместо резисторов ...
А разделение каскадов резисторами уменьшает пульсацию / можно и дроссель использовать ...
Включать можно по разному.
Можно и так.
Поиск показывает множество принятых стандартных вариантов.
Но речь шла о ламповых схемах с разделением каскадов сопротивлениями по анодной линии.
Recommended Posts