Простейшие триодный и УЛ усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
У меня получаеться 17600 на моноблок...посмотрим, будет проблема - будем решать...
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, а кому известна её отдача на пятидесяти и ста герцах? И комнатные моды? Только хозяину того и другого. -
Ну и что? Каждое плечо расчитано на 500ма номинального, 1А в номинале будет достаточно?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, самый начальный ТВЗ дешевле 10k₽ не будет. -
У меня акустика 94дб и схеме с тремя конденсаторами без дросселей была идеальная тишина...
-
350мА это ток покоя ламп, в режиме молчания... В рабочем режиме почти до 1,2-1,5 А импульсный ток доходит...
-
By Stan Marsh · Posted
Тут ещё не вполне ясен вопрос с заметностью пульсаций ухом. Тут важна и чуйка АС и ея полоса внизу. И резонансы помещения. Наши пресловутые моноблоки с током 2 ампера абсолютно тихие при 22000мкФ. Разумеется, надо сделать так хорошо, как это возможно. И даже лучше. -
Получаеться так примерно, уровень пульсаций такой же, активное сопротивление поменьше, последняя емкость в нагрузку побольше...все должно быть нормально.
-
Делал я лет 30 назад комбик под микрофон и бас- гитару , с отрицательным сопротивлением , так музыкант сказал , что вроде и отлично , но звук странный. Я так понял ,что такие линейные системы им не к сердцу. 😂 Драйва нет. Экспрессии тоже .
-
Да мне собственно не важно , с мельницами не борюсь.
-
Так это ж очень очень хорошо но некоторые говорят что без грязи не музыкально , грязь типа лечебная там .
-
Да, ТАНы смотрятся перспективнее, там можно соединить первичку с высоковольтной вторичкой (в особенности на ПЛ железе) увеличив индуктивность или организовав УЛ. Но, конечно, всё это баловство, а для серьёзных проектов есть Костя, Михаил, Василий, парень из Галилеи и другие уважаемые люди.
-
By Stan Marsh · Posted
Только ТПП в выходники не годятся. -
Пара "нормальных" выходников ( хотя-бы для тех-же 6П6С, 6п14П и пр.) от людей, которые, вроде как что-то в этом понимают, будет стоить порядка 30тыр., а ТПП - 3тыр.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts