Приветствую , Димыч!!! А чего рассказывать-то ? Я же гл. образом для студийной работы делаю ,что бы на хай-энде хорошо слушалось )))) Перефразируя любимую фразу хай-эндщиков -" я слушаю ушами ,а не приборами" , могу аналогично ответить " я не на объем лампы СМОТРЮ , я звук слушаю )))) И да ,как прежде , только по приборам сначала режимы ставлю . А на студии народу много бывает . Пока отзывы только хорошие . НЕ знаю ,как писать ...чистейший обЪемный звук ....а чего еще.
Просто хочется не слишком много чего переделывать. Насколько понимаю, максимум что можно, это перенастроить обвязку входного каскада, остальное не имеет смысла трогать. Надо думать теперь
Вот так готовлю 6н17б-в перетыком с 6н9с . И везде отлично работают (хайэнд , мик. преампы , преампы и гитарные ампы. ) Очень доволен . Анодное +380 -400В , 120 кОм в аноде , 1,5кОм в катоде.
Бездумный перетык - наше фсё.
Мне вот иной раз кажется, что я окружён идиотами, которые что-то ковыряют, лишь бы руки занять, бездумно, алогично и массово. С отличной мелкой моторикой при отсутствии интеллекта. Да, миллион обезьян за миллион лет смогут сочинить что-то вроде детектива от Дарьи Донцовой, но у нас нет такого количества обезьян и лет.
Recommended Posts