Jump to content

Recommended Posts

Posted

ECC99 продам, а лучше поменяю на 2c51, 396a.желательно на ту что на фото справа. Стоимость адекватна чтоб преобрести 396а.

ECC99 маленько б/у.в корректоре стояла. IMG_20250325_155804_397.thumb.jpg.01eb46386e1ab0f35e3242bffacde159.jpg

• 7 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Вы продолжаете свой стёб? ну ну....крутимся...на сковородке _________________________________ Вас просил уточнить, Вы посмеялись, уточнил сам, за Вас! Доносить инфу с издёвкой над читающими крайне унизительно со стороны любого человека. Более Вам сказать нечего.
    • Так я и писал, а чем я не специалист? Другие писали и читали, А. Шумилов, Е. Комиссаров, Михаил Козьминых- Михаил К, другие люди, вот прямо сейчас некоторые в ветке находятся! Волли, вы почему не доверяете людям то, ведь можно там проверить сказанное мной, висит же старый АП, правда в другом несколько виде? А может быть прямо тут содержится, в "Архиве старого АП", может быть вам стоит заняться поисками, чтобы убедиться в моей правоте, или наоборот, уже с полной уверенностью обвинить меня в наглой лжи, да ещё и в клевете на достойных людей?
    • А как насчёт акустических свойств данного помещения? У меня никогда не получалось добиться приемлемого звучания в таких условиях...
    • Ну, если речь про гальваническую развязку, то её обеспечивает только трансформатор, а если наша задача скромнее: чтоб высокое постоянное напряжение не попадало в нагрузку, то с этим прекрасно справляется разделительный конденсатор.     
    • Так Вам то не надоело подчищать и своё уже, и никакого неудобства при этом не испытываете? Когда это всё наблюдают форумчане уже несколько дней?
    • Соглашусь тоже. Разумная конструктивная критика - двигатель прогресса! Главное, чтобы по-доброму, с понимание сути вопроса и предложением альтернативных решений. Это и есть правильная форма обсуждения.
    • Может быть этим хоть кто-то из коллег заинтересуется в конце концов, ну хоть немного порядочности у кого-нибудь осталось? А то ведь опять на месяц улечу ни за что, причём вместе с созданным контентом? Контент то в чём виноват?
    • Давайте будем только аплодировать друг другу, только спрашивается зачем? Чему это всех здесь научит???   Многие очень болезненно реагируют на замечания, советы... предлагаю Вам и другим участникам зайти в мою ветку " О конструировании " и высказаться о недостатках или достоинствах моих работ.   До изготовления тонармов у меня руки еще не дошли, других забот хватает...
    • Вот только что довольно длинный улетел, хотел уже отправлять, а .... пусто опять, вот незадача 🤣! Изрядно, я не считал, но ребята обещали подсчитать, раз десять? Как будет опровергать это любой нормальный человек? Что будете делать и где будете брать? Как показать?! Конечно, набор цифр и букв имеют таки значение и даже одна буквочка R !  Иначе первородный, настоящий техникс 1200 1972 года и "юбилейный", китайский, которых было перепроизводство и в 2012 году распродавали за копейки, по 30-ть евро в лавках разных, в книжных и музыкальных магазинах и с суффиксом 1200 и 1210 .... Есть суть одно и тоже, но это же совсем-совсем не так😁 А должны были какой показать? А как вы будете показывать, если его не существует и не существовало никогда?! Как? И мануал на него? Покажите мануал, или, есть у вас? Его не было! Его придумал один неизвестный никому аудиопорталец, измерив бракованный тонарм от брянской электроники, где инженеры ошиблись почти на дюйм, точнее где-то на 23 мм! Но эта железяка не называлась SME! to Vertack тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда Является верным! Иначе его надо обязательно показать на сайте компании SME (Scale Model Equipment Company Ltd.). Или извинится прилюдно!!!  
    • А что за "специалист" тогда написал это?  
    • Микролифт - вещь крайне полезная! Сам хочу тоже что-то приделать для опускания иглы, но штатное не подойдёт на мою доску. Пока в голову грамотный конструктив не приходит. Может умные мужи посоветуют что-то не слишком замороченное с возможностью изготовить?
    • Сергей, Вам лично. И на этом прекратим. Достаточно уже. Теперь точно подчищать придётся лишнее.  
    • Что вреднее: трансформатор или конденсатор?
    • У меня есть, после прослушивания много десятков ОТЛ своих и парочку чужих :) , сразу продал все выходные фильтры (трансформаторы), которые стоят в конце и именно они формируют, окрашивают, пропускают или нет, излучают, создают, вносят свой вкус и тд на акустику. 
    • легко видеть щепку в глазах других, где то было написанно это :) Зачем минусы замечать если они вообще есть, автор проделал колосальную работу, просто похвалим его!!! Я не сделал ни одного тонарма, вы?
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.5k
    • Total Posts
      113.1k
  • Create New...