Jump to content

Recommended Posts

Posted

Фильтры сетевые, Китай, на алике позиционируют как HiFi. Два выхода, не розетки! как на УПСах, смортите фото. В комплекте один кабель на выход, сетевого нет. Могу укомплектовать двумя кабелями. Цена 1200 рублей. С двумя кабелями 1300 руб.

Находятся в Санкт-Петербурге, пересылка за Ваш счет Почтой России, Яндекс, СДЭК, 5post. Оплата АльфаБанк, Юмани.

DSCN4860.JPG

DSCN4855.JPG

DSCN4863.JPG

DSCN4866.JPG

DSCN4867.JPG

DSCN4864.JPG

Posted

до кучи- заряядка Hyperion с кучей переходников и б/п на 12 вольт 10 ампер. Цена 5000 руб. Если кому нужно- создам отдельную тему с кучей фото.

DSCN4697.JPG

• Отто changed the title to Сетевые фильтры QINCROWN QG-TP20 + зарядка LiPol
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• на 22ом вроде тонарм более паралельно сстоит к диску...как понял по видео с ютубки 
    • Так это потому что это автомат для проигрывания нескольких пластинок , поэтому тонарм будет параллелен только верхней из стопки.  Вот же штырь для механизма смены пластинок лежит , справа. 
    • это не мой, у меня дюали :) . А так да, и под шелл как вы говорите можно. Просто всегда был у верен что тонарм строго параллельно пластинке для правильного вта и куча видео про вта так же, а тут вот так , клюёт вниз :) 
    • Что-то вы дышать  боитесь на этот проигрыватель , можно сделать вкладыш под саму головку внутри шелла , а еще лучше использовать его ( проигрыватель) как задумано , автоматом с кучей пластинок на штыре. :)
    • Ну так а я об этом и писал ранее ... Все гуд... Видно же было на фото из первого сообщения...
    • Сегодня запустил, возбуд прет вовсю, победил экранируя делитель напряжения и  провод от СП к сетке, чем короче вывод R10 и ближе к сетке  лампы тем лучше, экран землим со стороны делителя. Схема условно.
    • Ну как бы а в чей адрес недовольство? В мой? Или Станислава? Я делал проект... Станислав идейный вдохновитель и консультант.... Ну а все кто заказали платы, делали это под собственную ответственность, так проект некоммерческий и полностью открытый с первого дня разработки... Поэтому если будут недовольные, то исключительно своим решением об участии в данном проекте... 😂 Я через неделю возвращаюсь домой из отпуска.. И начнем сборку...
    • вообще ничего нет на ибей, 22ой один всего и  в англии..и без шела и какая то непонятная "декорация " на корпусе, что то самодельное как понимаю... 150 фунтов. Вот и всё, всё исчезает
    • прислали мне замеры этого элака   и второй замер с пояснениями что положили моб более правильно    думаю так же не плохо, понятно что моб это игрушка, но тенденция и философия элак видна
    • Разбирал и чуть не плакал, как все было подогнано, без люфтов и заеданий, по немецки точно и аккуратно. Но с другим тонармом играет на порядок лучше. 
    • вот они элаки!!!!
    • Вот так показывает на старом элаковском ролике мирафон  
    • да, читал что от 22ого ставят подшипник на 50ый. Шпулька на дуалях(дюалях) так же под конус, и вечная :) Ролики и оси я на многие вертушки делал, т.е токарь делал, и на вэф мир даже, не проблема. За подшипник информацию, благодарю, но сейчас и купить трудно, ничего нет...всё раскуплено уже.  ПС за чтож вы так его :))) , не, автосоп и автостарт это супер!!! нежно точно кайфово
    • В мирафонах гораздо лучше опорный подшипник. В миракорде сепаратор сделан из пластмассы, шарики в нем как в погремушке, он шумный и сепаратор со временем может развалится. В 770 шпуля двигателя на конус и со временем ролик изнашивается. У меня вот так осталось
    • одно смущает, что диск всего 2.3 кг :) , понимаю что инженеры всё расчитали..но всё же :)
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      107.9k
  • Create New...