Да не Кто и не спорит ... просто констатация фактов ( хоть и было написано что по лицензии ...
В тоже время качество у Аллы Борисовны и Зодиака было всегда отличное ... да тоже Пламя тоже ....
Ну этого не может быть, никаких электроник никогда на Мелодии не было, всегда покупали лучшее, в 50-60 Телефункены, в 70-80 Студеры, качество поганое, потому-то что неизвестно качество исходника, каким образом они его получили😘, само сонремо это записывали передвижной студией, т.е. как попало.... Это касается и Юрай Хипа, где взяли и каким путём его получили, лицензию, конечно никто не покупал.
Цены на новодел указаны на сайте, они меньше ихнего новодела, или соизмеримы, в рекламу вложатся и всё у них стабильно будут брать.
Готовятся вот такие щиты. Ну как 8 ом получить я знаю, последовательно-паралельно, а как правильно соединить для Цирклотрона, т.е. на гораздо большее сопротивление. Головки 8 ом.
Есть пластинка Мелодии "Санремо 84", похоже писали с Электроники 302. очень звук похожий. В то же время класику писали прекрасно. Полагаю, цена на новодел будет выше западных аналогов. Потом фирма выдет с предложением обложить западные пластинки пошлиной, чтобы поддержать отечественного производителя, потом 500% утилизационный сбор....
Знакомая ситуация. Я в этих случаях мотаю доп. транс, если нет возможности до мотать существующий и соединяю последовательно обмотки до необходимого параметра по напряжению. Ну и как вариант, поставить новый транс.
Совсем необязательно ....
Наливаем в подходящую ёмкость ... сверху наливаем воды ... и всё , вода легче Метилен Хлорида и они не смешиваются...
Конечно можно и раствором Каустической соды ... желательно подогревать чтобы ускорить процесс но металлы не желательно ... текстолиты , карболиты .... алюминий и прочие просто скушает ...
П.С. Первый способ намного практичнее ...
Recommended Posts