6ж44п в звуке
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Вам? Доказать? Не смешите мои тапки, как говорят в одном приморском городе. Про открыть - это да, это по нашему... после вопросов что такое exp и Ia.
-
Вот спасибо..а то мучался как на блохе распаять пленку. А родную керамику удаляем или оставляем?
-
By Katharina Richter · Posted
Что пытаетесь доказать? Очередной человек, который открыл, что не существует ничего идеального. Главное - это работает прекрасно, остальное вторично -
У меня стандартный выход цапа PCM 5102 очень хорошо согласовался со стандартным входом лампового усилителя. Пробовал усилители с регуляторами громкости 50к и 20к. С 20к мне понравилось лучше по звуку. По даташиту пишут, что надо ставить 10к - но побоялся ставить. У PCM5102 заменил керамические конденсаторы на выходе на плёночные. Плёночные 2200 пф большие по габаритам, поэтому их напаял просто на выходные RCA разъёмы. Вообще панелька KCX_TFT2_8_Player02_v2_1 имеет свой аналоговый выход и можно прямо с него звук подать на выход усилителя. Но по качеству звук хуже, чем с применением модуля отдельного цапа. А вообще можно поставить панельку за 150-250 рублей. На ней только аналоговый выход. И их очень большое разнообразие. Есть с приемлемым звуком, а есть со звуком "полный отстой". Я штук пять перебрал прежде, чем с нормальным звуком подобрал.
-
А чем, в рассматриваемом вопросе, 5687 так принципиально отличается от 6SN7, что одной и 100К не проблема, а другой 10К уже "край"? Успешно использую еще более "тяжелую" Е182СС с РГ 50кОм. Полоса каскада на ВЧ далеко за 50 кГц, да и там ограничена трансформатором.
-
By remont_nik · Posted
ровная АЧХ (+2/-1дБ), и красивая переходная характеристика важнее Если ПХ имеет звон на фронтах, это в любом случае нехорошо, поскольку свидетельствует о нестабильности, и может исказить ачх катриджа .. Попутно звон ПХ - подчеркивает мелкие щелчки. Превращая чуть заметный "тык" в подобие хруста хвороста в лесу.. -
By remont_nik · Posted
и что теперь? Падать ниц перед ним? -
By remont_nik · Posted
Мне вообще фиолетово сколько вы изготовили. и кто у вас купил денон 320, а потом продал на авите.. Продавайте и дальше И не надо мне угрожать баном, это выглядит еще не вежливей чем мой смайлик. -
Вот поэтому и говорят, что учить можно сколько угодно, а научить нельзя (не я, Бернард Шоу). Всё что не так, как кажется со стороны, вызывает отторжение. Ниже картинка для начинающих. Попробуйте найти не экспоненциальный участок. Как говорится: с линейностью вам показалось, а со стабильностью - повезло. И да, можно провести касательную и говорить, что там - прямая линия и в этой точке оно работает. If you teach a man anything, he will never learn
-
По прочтении на следующее утро показалось крайне нескромным, не автор топологии. Как придумается попроще - сразу отпишу. А пока радиатор с теплорассеивателями и эскиз корпуса, вид с тыла
-
Ну это не всем... Кто вчера родился, то сделал для себя открытие... 😁
-
У меня вот как раз такая задача и стоит по просьбе товарища, собрать в одном корпусе. Скажите как лучше согласовать ЦАП с 6ф5п.
-
Катод в землю, светодиод в анод, а фотовольтаику в сетку, получается автосмещение с катодом в земле.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts