Jump to content

Recommended Posts

Posted

Конденсаторы МПГП - металлопленочные полистирольные герметичные 0,03 мкФ 500В - 10 шт. по 70р,

0,5 мкФ 250В - 8 шт. по 300р. Любой отправкой из Башкортостана.

Спойлер

IMG20250104164220_BURST001.jpg

IMG20250104164530_BURST000_COVER.jpg

IMG20250104164607_BURST000_COVER.jpg

МПГП.jpg

• 11 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Давний, не самого конца прошлого века, приемник с СД "VDO" (Сименс с Филипсовской начинкой, примерно), хотя и с ТДА1554 (кошмар!!! ...???), не знаю почему, но звучит здорово, иногда сравниваю с другими и всегда не в их, других, пользу....недавно по случаю приобрел ещё один такой же другой с хранения, прям в коробке, шоб булО.
    • Если вакуум в них сохранился хороший, то отличные. У меня есть ещё забавного вида 6ф5м стекло фигурное, маленькие "кобры".
    • У меня лет 30 назад был Пионер в машине, двухканальный, по 7,5 ватт, не 4 по 50, а более скромный, у меня его раз 10 пытались купить, звук был именно ламповый, сравнить было не с чем из автомобильного, ни Сони 500 и 700 , ни другие более дорогие модели так не играли. Сейчас правда музыку в машине не слушаю, видимо передоз случился, только аудиокниги.
    • Э-э-э, на фотографиях по 4 транзистора в канале, на схеме "Китай" - 3. Не доехал один?
    • Есть и очень много станций на кв св, я правда в деревне ловил их, и антену на весь чердах. Или к трубам отопления подключал. Засыпать кайф под этот свет шкалы и глаза магического, да шуршашче фонящей музыки...кайф детства, так засыпал у бабушки в деревне. 
    • А такие как .... ? 1939, 1940 и 41-х годов ...
    • Нарисовал схему и стало понятно - почему не хватало высоких хозяину сего аппарата - 30 кОм входного - странный выбор разработчика, было бы хотя бы 47:   Да, забыл сказать, что данный корректор универсальный, для ММ и МС, коммутируется всё двумя реле, на один вход, рисовать не стал, хозяину корректора МС не нужен и я вижу дальнейшую схему оного такой: Резистор R12 поправит меандр, входной импенданс увеличу до 150 кОм, уберу  электролит на входе полевика и т.д. Затем нужно будет поднять питание до 30 Вольт, электролиты стоят на 50 и 100 Вольт - можно ничего не менять более...          
    • Дай Бог каждому хороший усилитель на такой кошке... Это не 6п3с
    • 6Ф5М вот такие:
    • Ок, спасибо!  Есть и  УО-186 и 6Г7, 6Г7С... Но хотел сначала потренироваться на кошках, типа 6С4С...
    • Я только укв или фм слушаю. есть еще потоковое
    • На СВ разве есть какие нибудь радиостанции? давно не включал.
    • 20шт в наличии на текущий момент
    • Ну вот значит с почином, с первым комментарием на интересном и полезном.
    • Только что зарегистрировался, сайт интересный и полезный. В городе щас даже на хороший приёмник на ДВ-СВ-КВ из-за ломовых помех сложно что-либо поймать, у местных радиостанций FM в основном низкое MP-3 качество звука за небольшим исключением и репертуар музыкальных передач скажем так на любителя. Это очень печально, учитывая наличие у многих людей качественных  стерео-тюнеров и стерео-радиоприёмников. Что интересно, различных радиоприёмников от дорогих высококачественных до простых дешёвых продаётся огромное количество, правда об ужасных условиях приёма в городских условиях в инструкциях ни слова по общеизвестным причинам. Есть высококачественные переносные всеволновые стереоприёмники конца 90-х, две штуки и стационарный импортный стерео тюнер, правда толку от них при нынешней помеховой обстановке мало. Поэтому каждый приспосабливается в этой ситуации как может в меру возможностей, знаний, опыта, предпочтений и эта тема тоже поможет.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.7k
    • Total Posts
      114.4k
  • Create New...