Васянин Сергей Posted Monday at 09:20 AM Posted Monday at 09:20 AM 46 минут назад, Кружка сказал: А у меня маленькие совсем не получаются Таже проблема 1
W_L Posted Monday at 10:58 AM Posted Monday at 10:58 AM 2 часа назад, Кружка сказал: А у меня маленькие совсем не получаются А у меня и акустики такой нет, чтобы ламповика на 6С33С было мало )
Кружка Posted Monday at 11:06 AM Author Posted Monday at 11:06 AM Ну так дело же не только в мощности. Мои нынешние моноблоки мощнее и в тоже время значительно скромнее в габаритах. По весу особенно. У каждого думаю есть лампы, которые хотелось бы реализовать. К примеру, лежат в тумбочке те же 4212_е, но тянет к RV25. Хотя и мощности на выходе меньше получится, и в реализации сложнее.
W_L Posted Monday at 11:44 AM Posted Monday at 11:44 AM 37 минут назад, Кружка сказал: Ну так дело же не только в мощности. Мои нынешние моноблоки мощнее и в тоже время значительно скромнее в габаритах. По весу особенно. У каждого думаю есть лампы, которые хотелось бы реализовать. К примеру, лежат в тумбочке те же 4212_е, но тянет к RV25. Хотя и мощности на выходе меньше получится, и в реализации сложнее. Да, соглашусь, ламп понаделали столько, что собирать - не пересобирать усилителей на них
Recommended Posts