Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предложу замечательные аксиальные электролиты, всё новое, сухое хранение. Оплата карта сб, отправка почта, сдэк, боксберри, авито доставка. Территориально Подмосковье. 

33мкф 160в 72шт 
по 120р
50мкф 100в 18шт по 150р
10мкф 50в 1шт 100р
330мкф 25в 2шт по 150р
220мкф 25в 1шт 150р
33мкф 25в 1шт 100р
220мкф 16в 150р

IMG_20241109_234042.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• В зависимости от частоты и уровня экранирования необходим магнитный экран из высокопроницаемого материала, работающий отведением и/или К.З. виток, который работает вытеснением. Внутри лампы витую пару не сделать.  
    • Все силовые тихие , пока от них не потребуется ток. Куда часто вся тишина исчезает .. .  Тор  , конечно, имеет свои проблемы , но для удвоителя обмотка вторичная должна иметь запас по току , это и диаметр провода , т.к. ток во вторичке составит свыше 0,4 а .  200 вт в итоге критически мало , практически если даже и выдержит тепловый режим , звук будет лишён , имхо, той триодной энергетики , мажорно , ласково ..  .   Я   бы ( как доступный вариант ) поставил силовичок от Прибоя УМ -50 , он 400вт мощности , активное R анодной обмотки = 11 ом , сетевой -менее 2 ом . Имеем анодную 330в переменного на ток до 0,4 ампер , две независимые накальные 6,6в на 3 а . Вот он обеспечит , если поставить бумагомаслянные конденсаторы на фильтрацию , обеспечит реально энергоёмкий БП .  Но и с электролитами проблем не будет , просто с ними другая рисуется концепция звука (в итоге) . В  итоге : транс-р Прибой -330в -диодный мост (не менее 10а) -  1500мкф - дроссель 2гн (10..15 ом ) -  1500мкф.   Фон (остаточный) обычно на уровне 0,3 мв ... , АС будут  молчать как партизаны на допросе , но практически - можно применять АС с о...чень ( свыше 100дб/1вт  ) большой чувствительностью . 
    • Видимо это зависит от наличия этого самого «модуля чейнджера» , поэтому стойка тонарма другая . отсюда-  https://dzen.ru/a/X2ELuSSbMigrOdYC  
    • на 22ом вроде тонарм более паралельно сстоит к диску...как понял по видео с ютубки 
    • Так это потому что это автомат для проигрывания нескольких пластинок , поэтому тонарм будет параллелен только верхней из стопки.  Вот же штырь для механизма смены пластинок лежит , справа. 
    • это не мой, у меня дюали :) . А так да, и под шелл как вы говорите можно. Просто всегда был у верен что тонарм строго параллельно пластинке для правильного вта и куча видео про вта так же, а тут вот так , клюёт вниз :) 
    • Что-то вы дышать  боитесь на этот проигрыватель , можно сделать вкладыш под саму головку внутри шелла , а еще лучше использовать его ( проигрыватель) как задумано , автоматом с кучей пластинок на штыре. :)
    • Ну так а я об этом и писал ранее ... Все гуд... Видно же было на фото из первого сообщения...
    • Сегодня запустил, возбуд прет вовсю, победил экранируя делитель напряжения и  провод от СП к сетке, чем короче вывод R10 и ближе к сетке  лампы тем лучше, экран землим со стороны делителя. Схема условно.
    • Ну как бы а в чей адрес недовольство? В мой? Или Станислава? Я делал проект... Станислав идейный вдохновитель и консультант.... Ну а все кто заказали платы, делали это под собственную ответственность, так проект некоммерческий и полностью открытый с первого дня разработки... Поэтому если будут недовольные, то исключительно своим решением об участии в данном проекте... 😂 Я через неделю возвращаюсь домой из отпуска.. И начнем сборку...
    • вообще ничего нет на ибей, 22ой один всего и  в англии..и без шела и какая то непонятная "декорация " на корпусе, что то самодельное как понимаю... 150 фунтов. Вот и всё, всё исчезает
    • прислали мне замеры этого элака   и второй замер с пояснениями что положили моб более правильно    думаю так же не плохо, понятно что моб это игрушка, но тенденция и философия элак видна
    • Разбирал и чуть не плакал, как все было подогнано, без люфтов и заеданий, по немецки точно и аккуратно. Но с другим тонармом играет на порядок лучше. 
    • вот они элаки!!!!
    • Вот так показывает на старом элаковском ролике мирафон  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.9k
    • Total Posts
      107.9k
  • Create New...