Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предложу замечательные аксиальные электролиты, всё новое, сухое хранение. Оплата карта сб, отправка почта, сдэк, боксберри, авито доставка. Территориально Подмосковье. 

33мкф 160в 72шт 
по 120р
50мкф 100в 18шт по 150р
10мкф 50в 1шт 100р
330мкф 25в 2шт по 150р
220мкф 25в 1шт 150р
33мкф 25в 1шт 100р
220мкф 16в 150р

IMG_20241109_234042.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Я тоже сейчас склоняюсь к лаку. Просто хотел ещё услышать мнение тех кто вощил. На сколько стойкое покрытие к внешним воздействия. Может я больше перестраховываюсь. Видел дощечки вощеные-мне понравилось. Но что будет, если поставить на колонку что нибудь? У меня цветок один живёт на неотделанной колонке. 
    • Морилкой так светлинко пройти а потом лаком ,марилка покажет структуру а лак для защиты хорош
    • Извиняюсь за оффтоп. Позже перенесу или удалю. У меня блок смонтирован рядом с станком, в данном случае не красота нужна, а удобство в нажатии кнопок на станке и блоке. + свободная розетка задействована для подключения рейсмуса, когда это требуется. Мастерская 25 метров, всё должно быть размещено разумно, а не красиво, в том числе и сохнущий пиломатериал...  
    • Интересный вариант,спасибо!У меня есть комплект акустики,который тоже нуждается в отделке.Он собран из щитов древнего шкафа.Щиты очень хороши,но их нужно не просто покрывать,а отделывать.Вот этот вариант прям туда и пойдет.А эти я изначально хотел,чтобы было видно дерево,поэтому и остановился на лакировании или вощении.А грили да!Нужны!были уже прецеденты.   Я думал изначально о шпонировании.И хотел сначала сделать корпуса из мдф-его проще обрабатывать на фрезерном станке.И потом шпонировать.Но не уверен,что смогу сам все провернуть дома на коленке.Думал все заказать в мастерской,но там счет выкатили дороже стоимости всех динамиков.Поэтому остановился на фанере.Да,торцы по бокам будет видно,но они фрезернутые до 4 мм и вид не портят.Да и к тому же у меня есть точно такого же конструктива колонки заводские.Хоть и не верх эстетики,но меня устраивает.Поэтому буду лачить или вощить.Только не знаю что лучше.Да и с технологией надо определиться.
    • Если смонтировать конструкцию на стене, (перевернув/переставив чуть выше) так, чтоб эл. блок был обращен к подводящей линии, выглядеть будет лучше.
    • У торов тоже есть зазор, распределенный. 
    • Эпоксидкой прозрачной залить сверху и все сровняется, шва практически не будет видно. Мне делали 500х400 и 400х600, толщиной 32мм, вполне ровно, отполировано красиво.
    • Для Antur,благодарю за ответ. Для Alls: 1.Чтож,замечательно если так.Тайваньская разработка-это не поделка дядюшки Ляо из шеньчженя 99г выпуска,без фильтров по входу и выходу!,кроме одинокого дросселя групповой фильтрации (БП ATX для пк).И даже году в 06..07 наблюдал вскрытие хваленых бп ATX Powerman 350W также без фильтров,кроме ДГГ.И вот этот "колхоз" в составе ПК типа "сертифицировали". 2.За германию с польшей ничего не скажу,незнаком с их порядками ,но % на 90 уверен- иностранцы тоже люди,и не откажутся от денег (при уверенности в безнаказанности).Опять же я писал пр РФ в 90е..00е годы,тогда было все гораздо проще "порешать".
    • Может такая штуковина будет в помощь? Мне с станками очень помогло....
    • Да не приколисты ... а практики .... П.С. Что касается Торов .... то индукцию и до 1,7 Тл. закладывал при расчётах .... ничего не выбивало ... По первичке потребление 35 Ампер /220 вольт . ...
    • 1. Да, смотрел, примерно лет 15 назад при решении вопроса - продолжать ли выпуск импульсного источника моей разработки (уже было выпущено около 15000 изделий) или переходить на MeanWell (другие не рассматривались ввиду требований по ЕМС). При частотах генерации 66/133 кГц с размыванием спектра помех и требованиях по сертификации в то время от 150 кГц до 2,4 ГГц тайваньская разработка уверенно удовлетворяла требованиям IEC для источников питания пожарной и охранной сигнализации (доработка моей в этой части выводила ее стоимость на уровень покупной). 2. Ну-ну, попробуйте принести подобную "котлету" в Польше или в Германии... Особенно если представляете не польскую или немецкую фирму. 
    • Обоим , с Немым :) , приколисты. 
    • Вот и плохо что зазора нет. Сергей, а кого это ты на вы?  Прекращай.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      109.2k
  • Create New...