За гармонь я благодарен И.Гапонову. К сожалению его нет.
Я имел возможность общения с акустиками РРЗ "Попова" советского периода и после развала завода, уже в Европе, с акустиком частного предприятия о построении DIY акустики и,частности, фильтров. Меня быстро спустили с небес на землю. Почему акустику от "Симфонии" можно слушать, а S-90 не рекомендуется?
К сожалению и мне идет седьмой десяток...
Режекторные фильтры он как раз не любит. Взгляды меняются, да. Предпочитает лаконичные простые фильтры и долго скрупулезно занимается сведением, пока не получит нужный результат. Насколько знаю , ему приходилось сводить очень серьезные проекты для очень придирчивых слушателей. Из аналогичных по классу специалистов можно ещё наверное только Георгия Крылова вспомнить. Здесь таких к сожалению нет. К сожалению...
Ну т.е. по теме тех же кривулин 6гд-1 сказать нечего, просто решили съязвить? Видели мы таких породистых.......
С какого перепугу режекторные фильтры стали вдруг бокаревскими? Без режекторных фильтров не было бы много какой, вполне хорошей акустики, другое дело что не всем дано такие фильтры правильно делать, проще же 5гдш скирдовать и рассказывать про породистую уникальность особо легких диффузоров, не так ли?
Да нет проблем, так включите:
Recommended Posts