Любопытный Posted September 1 Share Posted September 1 Продам вот таку4ю штучку. В Акустик Дименшн (Нидерланды) в свое время я купил моторизованный ступенчатый стерео регулятор громкости на 41 положение (габариты видны потке с шагом 5 мм). Привод был тестирован, подобрано постоянное напряжение питания для сервомотора, практически мотор и не работал. Предполагалась его работа с дистанционным проводным управлением, но так и не пришлось. Начинает крутить от 5 вольт, продавец утверждает, что ему нужно 12 вольт, но это вряд ли. Маркировка двигател NCV7B 63DF6Z02A. Информации в инете я на него не нашел, но точно такие же по виду японские двигатели Мабучи стоят в моем проигрывателе СД фирмы Т+А. Двигатель имеет редуктор (черного цвета) и подпружиненную вязкостную муфту сцепления (два металлических диска с жидкостью наподобие нашей ПМС2000 между ними). Муфта исключает какие-либо повреждения переключателя или потенциометра. Рассчитана на вал диаметром 4 мм. Переключатель я задействовал, но привод пришлось снять, т.к. редуктор моторабез питания резко увеличивает усилие на ручке управления, мне это не надо. Отдам за 3 000 без торга. Пересылка за счет покупателя из МагнитогорскаЮ Челябинская область. Перевод денег на карты Сбера или Альфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любопытный Posted September 18 Author Share Posted September 18 Пока в продаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts