Любопытный Posted September 1 Posted September 1 Продам вот таку4ю штучку. В Акустик Дименшн (Нидерланды) в свое время я купил моторизованный ступенчатый стерео регулятор громкости на 41 положение (габариты видны потке с шагом 5 мм). Привод был тестирован, подобрано постоянное напряжение питания для сервомотора, практически мотор и не работал. Предполагалась его работа с дистанционным проводным управлением, но так и не пришлось. Начинает крутить от 5 вольт, продавец утверждает, что ему нужно 12 вольт, но это вряд ли. Маркировка двигател NCV7B 63DF6Z02A. Информации в инете я на него не нашел, но точно такие же по виду японские двигатели Мабучи стоят в моем проигрывателе СД фирмы Т+А. Двигатель имеет редуктор (черного цвета) и подпружиненную вязкостную муфту сцепления (два металлических диска с жидкостью наподобие нашей ПМС2000 между ними). Муфта исключает какие-либо повреждения переключателя или потенциометра. Рассчитана на вал диаметром 4 мм. Переключатель я задействовал, но привод пришлось снять, т.к. редуктор моторабез питания резко увеличивает усилие на ручке управления, мне это не надо. Отдам за 3 000 без торга. Пересылка за счет покупателя из МагнитогорскаЮ Челябинская область. Перевод денег на карты Сбера или Альфы.
Recommended Posts