Давайте делать на том, что имеется. 5ц3с всегда можно поменять на 5ц4с, и наоборот, если предусмотрен накал 3А.
42, 41, 6F6, 6V6, 6K6, KT63, KT61 и пр. пр. пр. каждый выберет для себя сам. Тут конкретно 6н7с + 6ф6с.
Да , 6ф6с у меня все "кобры" , других нет , потому думаю 5ц4с кобру поставить .
Три кобры вряд на заднем плане , две 6н7с вряд ближе к морде .
И три колпака , один по центру под силовик и дроссель , и два по краям под твз .
А дросселей ставить один на два канала , или на каждый канал свой ?
Если свой на каждый канал , то взаимопроникновение каналов будет меньше по идее ?
Или разницы нет ?
Дроссель антизвонник и емкости монтажа , сеточные , являются кол. контурами . Не звуковые ,но всегда с многочисленными пиками , уходящими в бесконечность , при чем могущими с резонансами накладываться на звуковые частоты . при чем влияние скорее мизерное ., это это слышно . Мне ПОКАЗАЛОСЬ что так лучше . .Вы можете применять такое вкл. , я ведь не запрещаю , скорее наоборот делайте как посчитаете нужным . Я просто высказал результат. моих практических наблюдений . мне послышалось что контур в питании каскада более благозвучным . Еще раз извиняюсь за крамолу на Форуме, надеюсь ведь можно тут выкладывать свои соображения ? А реализовал так -, инд. - "быстрая" емкость около 0,1 и электролит .через проволочный рез 5-10 Ом .
Recommended Posts