Если это тот рупор из Радио, так там динамики в разные стороны смотрят.
У соратника были собраны колонки и наверху 2х 10-ГИ расположенных рядом, очень странно звучало, навроде стиральной доски, интерференция, мать ее...
Хорош бодаться. Оцифровки Валерия я слушаю, качество на высоте, Ваших в глаза не видел , теоретик?
Valery_
Участник
97
Опубликовано 6 января · IP
https://www.discogs.com/release/4499667-Paul-Mauriat-And-His-Orchestra-Somewhere-My-Love
Paul Mauriat And His Orchestra – Somewhere My Love
Label: Philips – 840 580 PY
Format: Vinyl, LP
Country: Netherlands
Released: 1967
Genre: Jazz, Pop
Style: Easy Listening
Код класса состояния винила: EX
Формат записи: 32i-352
Формат раздачи: 32i-176
Скрыть контент
A1 Somewhere My Love (Lara's Theme) (From The Film "Dr. Zhivago")
Written-By – M. Jarre*
2:50
A2 Winchester Cathedral 2:25
A3 Un Homme Et Une Femme
Written-By – F. Lai*, P. Barouh*
2:21
A4 Black Is Black 2:48
A5 Love Me, Please Love Me 2:41
A6 Guantanamera 2:14
B1 Reach Out I’ll Be There 3:10
B2 En Bandouliere
Written-By – S. Adamo*
2:02
B3 Sunny 2:38
B4 J'ai Peur 2:16
B5 Celine
Written-By – M. Shuman*
2:10
B6 Is Paris Burning? (Love Theme From The Film "Is Paris Burning?")
Written-By – M. Jarre*
2:57
Made and printed in Holland
Matrix / Runout (Center label, A-side): 840 580.1 Y
Matrix / Runout (Center label, B-side): 840 580.2 Y
Rights Society (Boxed): B.I.E.M
Ссылка для скачивания:
https://disk.yandex.ru/d/I3xhHSbqwaXpbQ
Пароль на архив: plastinka-rip
10 кГц это 3.3 см длинна волны, полдлинны волны 1,65 см. Каждые 1,65 см полная компенсация излучения от двух динамиков. Как уже написали гребенчатый фильтр. Это от двух излучателей, а тут их 18 шт. Я не знаю что и как вы мерили. У меня в этих щитах 3 динамика до 16 кГц, а на расстоянии 1м весь щит до 7 кГц.
Валера, я уже писал в клубе, что на основном форуме всё по иному, совсем не так, как в клубе и писать комментарии на основном форуме можно, но нужно быть готовым к критике со всех сторон, иногда обоснованной, иногда нет. Так уж устроен НАП, так был устроен старый АП - покажи палец, руку откусят и спасибо не скажут...
Шучу, просто здесь амбиции через все края хлещут, не сразу привыкнуть можно. Но люди все адекватные, знающие своё дело. В общем всё, как у Булгакова - "Люди, как люди............."
получилось так, что я по ошибке ответил на пост Russ3000 включив сноску на ваш пост. Ошибся.
Так вот, думаю я мог бы дать вам много, возможно, полезных советов и обьяснить, что и как работает в определенных областях.
Но у меня нет желания общаться с особо одаренными персонами.
А вдруг эта персона и действительно все знает - не хочется мне выглядеть полным идиотом😊
замечание по поводу частоты сэмплирования (и связанных с этим аспектов) - это вообще высший пилотаж😀
если вы считаете, что человек занимающийся этим этого не знает,
я Вас поздравляю....
Спасибо. Бегло прочитал, нефига не понял, мозгов не хватает. Уши пока на месте и вопрос прежний. Напридумывают чёрте что.....
1000 людей делают и слушают - всё у них нормально, с ушами, надеюсь, тоже всё в порядке, а тут БАЦ!
цИРК КАКОЙ ТО...
Recommended Posts