Да человек вообще не из Брянска, не знаю от куда, ехала добро его неделю до меня, пути назад нет.
Железо расслоено и склеено эпоксидкой + подковы кривые.
Потребление по накалу стаба 3 ампера, провод на силовике на 1 ампер по накалу стаба, вот и присадка.
Сам силовик в навал без изоляции по вторичке, дальше не лез пока. Изоляция есть между накальными, рассыпалась от нагрева часть выгорела. Места свободного на каркасе полно, так что перемотать правильно проблем нет, ну и железо другое применить, точнее это но не расслоеное
Накалы там 5,7 вольта, все в присадке, намотано тонким проводом, силовик болтается, особо не закреплен.
Короче силовик пошел под перемотку, там места в нем полно, зачем было экономить в проводе, эта же копейки.
Ну и завтра пропаяю то чно не припаяно и заменю разное на одинаковое .
Зря конечно согласился на ремонт
Разве моя реплика была об этом. Думаю, Вам известна разница между образованщиной и образованием. И пока первые занимаются в роликах "скандалами, интригами и расследованиями", вторые создают для нас замечательные мастеры, прессы и ГЗС, позволяющие совсем по-другому взглянуть на виниловый формат.
"Не все йогурты одинаково полезны" (с)
Новодел не интересует, там непонятно кто как и с чего делал.Полно первопрессов и при старании можно неоткрытые нацти. Например в прошлом году купил запечатанные. 50 годов издание в коробке все 9 симфоний Бетховена, Фуртвеннлер дирижер. И 80 х альбом Били Джоэла.
Повторюсь, что так как кни зависят от индукции , Вы продолжите утверждать, что не зависимо от размера выходника пусть и однтоактного, и уровня сигнала, а для ас с чуйкой 100 дб на ватт думаю уровень будет другой, чем на ас с 84 дб на ватт, кни по Вашему будут в любом случае огромными, так что на осцилографе видно? И Ю. Макаров применяя однотакт, с трансформатром на выходе, имеет на своем "маэстро гроссо" неприемлимые искажения, так?
Не стыдно Вам как маленьким детям в песочнице хвастаться у кого лопатка круче? Считаю нужно с уважением относиться к любому проявлению увлечения любого человека, в конце концов он сам себе художник, как видит так и рисует. Нравиться человеку как звучит лампа и винил, кого ему стыдиться, ну точно не Вас. Вам нравиться цифровой звук и каменный усилитель, почему нет, это Ваш выбор, но утверждать что Ваша лопатка круче, как минимум, смешно.
Что касается меня, я просто не совсем нормальный, и поэтому слушаю оцифрованную музыку на ламповом тракте усиления, и мне нравиться. Но при этом я нисколько не смущаюсь ходить в гости к друзьям и с удовольствием слушать винил на ламповой системе, которую сам же им сделал и подарил, тоже звучит по своему великолепно, винтажно и душевно.
Вот и непонятно, то-ли это молодёжь такая ли старческие проявления уже дают свои плоды...
Recommended Posts