Это как вы так решили? Вы собирали эту схему 6с3п + гу29?
Яидал конкретную схему... Кому хочется всегда сможет самостоятельно менять лампы на те какие считает нужными... А так можно бесконечно коллеге советовать менять лампы... И в результате он ничего не сделает...
Синус ШИМом генерируется, китайцы обычно экономят на фильтрах, нужно ставить дополнительные, если для звука. Есть примерно такой, хорошо работает до пятой части мощности, потом видна огибающая пила на синусе.
Станислав,лично я это проблемой не считаю (в плане работы/звучания).В плане измерения хар-к-тут да,даже не знаю как параметры измерять (Кг,ИМИ и т.д.).Если у Вас есть грамотные методики измерения этих параметров (просто одной звуковой картой!!!) с ТАКИМ каскадом (SRCFPP)-поделитесь плиз.
Спасибо Станислав,слегка успокоили.Но практику никто не отменял,буду проверять в железе.Поясню почему меня эта тема волнует.1.Пока не знаю хорошо"звучащих" низковольтных (100..200В питания) драйверов,все что мне понравилось по звуку-питается от 300В и выше,трансформаторные тут не в счет,люблю когда технологично (трансы-анти-технологично,ну и дорого,да).2.Не люблю "горячие" мощные резисторы,и без них с лампами жарко.P.S.Совсем вылетело из головы-резистор-"антизвонник"в сетку стаб.триодов не нужен совсем,проверено многолетней практикой (триоды тормозные,не генерят,а вот гридлик им подай поменьше,ком 50 в самый раз.)
Да, вполне. Это то, что принято называть SRCFPP, и если неохота гальванически зависеть от предварительного каскада, то делителем можно организовать смещение таким образом. Подводных камней нет.
.
Recommended Posts