Стиль, в котором работали эти девчонки, я бы назвал джазовой попсой, прекрасная раскладка голосов, в духе пятидесятых годов, одинаковая одежда и причёски, всё это напоминает к/ф "Карнавальная ночь"Эльдара Рязанова, да и голоса с сёстрами Шмелёвыми весьма схожи, можно сравнить-всё есть в сети. А звали их МакГуэр систерс, выпустили до десятка пластинок вот и у меня они есть, одна USA, другая с туманного Альбиона. Записаны шикарно.
Я сужу о сове по его (многочисленным, встретившимся на этом форуме) высказываниям и суждениям. Инженерными знаниями он не владеет. И это как раз его утверждения безосновательны - с научной и технической точки зрения.
путаете, - не "тяжёлое", а массивное (да и не "всё", массивный диффузор работает плохо)
насыщение речи жаргонизмами вместо неискажённых инженерных названий - плохой признак, и оно (насыщение) происходит вовсе не от большого опыта и хорошей информированности в обсуждаемом вопросе
Нет у нас дедовщины, поверьте. На кого напали, того и защитим нашими правилами. Кто напал, будет предупреждён - не поймёт, накажем отлучением от комментирования на N деньков. И первые и вторые в процессе общения могут временами меняться местами - сегодня тебя защитили, завтра нагадил, тебя наказали. Такова жизнь нашего форума.
6 Не делать безосновательных утверждений;
7 Не оскорблять других участников форума;
https://newaudioportal.com/terms/
Устное замечание.
Повторится, будет избушка-читальня для просвещения.
П.С. "Избушка" будет без повторного предупреждения.
Надеюсь на понимание.
Спасибо.
Это первый диск Ливин блюз, вышедший в 1969 году. Второй слева-Тед Оберг, талантливый гитарист, проработавший с группой с первого и до последнего дня существования коллектива.
КэтБот, тут не принято так писать про совершенно незнакомых людей.
Я ничего не путаю, всё что большое и тяжёлое звучит несравнимо лучше, чего бы это не касалось.
Упоминать корветы разные, по моему, тут неуместно совсем. Слова гзм, уку, ум выдают новичка, и вызывают улыбку и соответствующее отношение.
Делали разные конторы, просто вы не знаете, денон был 59 с мс аудиотехникой, с этим вашим электрическим демпфированием, жуткое впечатление, совсем не играл, ещё какие-то были. Сони хорошие вертушки, без биотрейсеров только. Жаль мрут, как мухи.
Вы также, как и Goofnm, не можете меня понять. Я имел в виду гениев рок-музыки, их немного, а не о технарях, что указаны в Вашей брошюрке. К примеру,Рэй Чарльз-бесспорно гений, Битлз-тоже гении, Лед Зеппелин, Элвис Пресли. А теперь Вы подумайте, по каким критериям производится оценка гений/технарь?
Дмитрий, я зарегистрировался в 2010 году, я про себя, а читал тогда другие форумы, классик аудио, хифи. ру, сундук, Шабада, западные форумы. Оттуда и влияние.
Сова не может приводить научные данные, так как не знает даже таблицы умножения.
Вы - тоже "молодец", путаете вес и массу.
Сравнивая тонармы необходимо принимать во внимание не только приведённую к игле их массу, но и степень демпфирования основного резонанса (приведённая масса на гибкости эластомера).
Покажите хоть один (кроме тонарма ЭПУ "Корвет ЭП-003/038" и Biotracer'ов) поворотный тонарм с нормальным демпфером.
Recommended Posts