Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
41 минуту назад, ДимДимыч сказал:

Продам последний, самый лучший!

РТ-фильтр.  Вес=19кг, Pгаб=2кВт.

Снимаемая 1кВт,  индукция=0,6 Тл.

Ток х.х. = 40 мА.

Сопротивление сетевой 1,14 Ом, сопротивление вторичной 1,15 Ом.

Есть обмотка на 100В

Между обмотками медный экран.

Ёмкость между обмотками 180пф при 1000гц.

Транс очень тихий.

РТ транс для нагрузки до 350вт.

И на этом всё....

Цена: 50000 т.р.

imgonline-com-ua-CompressBySize-p6D4hwaMGmFM92.jpg.0f7362192429adec43b5d0dd050eeefd.jpg

Edited by ДимДимыч
ощибка
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Спустя время появилась возможность сделать осциллограммы работы этого усилителя   
    • Техническое обслуживание возрастных АС. В продолжении начатого. Пропитка динамиков Kenwood kl 777a. Контролировать пропиточный процесс замеряя импеданс динамика у меня не получилось, возбуждение микрофон/динамик (в старом помещении такого не возникало с переездом в металлическое/стеклянное не могу сделать нормальные замеры). Воспользовался методикой расчета упругости подвижной системы, измеряя смещение диффузора и катушки под влиянием дополнительного груза. Если не пропитанный диффузор смещался на 1 мм. при грузе 300 гр. что соответствовало С = 2943 н/м то по окончанию пропиточных работ на 3 мм. с тем же грузом соответственно С = 981 н/м. Явно в сравнении ход стал намного мягче. Также обработал и два СЧ динамика только с лицевой стороны не захотел отрывать вклеенные в отверстия корзины войлочные вставки т.е динамики работают с ПАС. Я бы и пищалки обработал, только они рупорные не разбираются. Заметил следующее если ногтем поскрести подвес динамика и звук будет "картонный" то не обходимо обеспокоиться и провести подобные работы, звук должен быть "тряпочный". Сегодня собрал акустику с восстановленными динамиками, хотел запустить как фон и поработать, не получилось все так ярко, динамично, высокая детализация то что ранее было едва слышно теперь очевидно, быстрые и объемные барабаны, затухающее послезвучие ... короче просидел весь вечер слушая старую музыку в новом звучание. Ранее сетовал о необходимости темброблока, теперь не надо не чего всего хватает. Да надо еще вторую колонку сделать. Большое спасибо akustic за помощь, я Ваш должник.
    • Чатем, ещё утром отредактирован. Опубликовано 8 часов назад · IP  5 комм. в день . Создавать темы не может, отвечать в темах может - в гуманитарке и болтовне . Пока так , а там посмотрим....
    • Экраны работают на отражение и на поглощение, первый тип землить не надо, второй надо. 
    • Каменный век. Как попробовал Weller надцать лет назад - день и ночь в работе. Желательно базу по мощнее и к ней уже набор паяльников и жал. 150Вт тянет и ванночку с расплавом для лужения. Понадобилось как-то распаять Van der Hull SCS-4 на лопатки - 21 квадрат - я бы посмотрел на процесс с Советским паяльником.
    • Вопрос  собст.  в чем .  Например трансф . от фото считки  " Кинап" в 2 ном перм. экране  внешний заземлен , внутренний  нет , изолирован . ,экран на трансф не заземлен . Также подобный экран  на японских , Только медный и пропаян шов . меж обмоточный экран  заземлен .  как правильно? и какие нужно землить  и почему ?
    • Российские бокорезы с победитовыми накладками. Красными пользуюсь. А другие на запас прикупил после первой переточки.   А сейчас почти в ноль спилил. Но пользуюсь ими -удобно и привык. Накладки совсем сточились- меньше 1мм толщиной, но пока работают. Заказал себе Хром-Ванадиевые бокорезы с Алиэкспресс.
    • Вот вы все ратуете за высокую чувствительность, а если нет? Снимал у себя в жилой комнате. Электростаты в 2 полосы с усилением SE. И ни каких ТВЗ кстати на пути сигнала. Ели что, в хозяйстве наличествуют и скромные полочники с берилием. Сравнить на ух.
    • Для аудиомонахов - ортодоксов это табу, но если есть потребность выпрямлять, то кто же может запретить?))) Здесь опять упираемся в  субъективный набор компромиссов и убеждений. Я, например принципиально не использую развязывающие, анодные питающие трансформаторы, а другой скажет мне фи и приведёт массу аргументов ЗА, я же отвечу своими аргументами ПРОТИВ. Давно ни с кем не спорю и не переубеждаю. каждый строит свой комфортный понятный мир и живёт в нём. Чужое мнение стоит уважать, но придерживаться своих убеждений, пока они тверды. )
    • Они уже уехали.. Резонанс 370 Гц. Объем за диффузором закрытый с поглощением. График АЧХ уже с полосовым фильтром. Отличие снизу в чуть разных способах фильтрации. масштаб верт. клетки 10 дБ.
    • Для измерения маломощных полевых транзисторов, верхний дисплей показывает Нач.ток стока,  нижний дисплей Напряжение отсечки.
    • Измерение параметров полевых транзисторов.  В.Андрюшкевич.   Радио 9,   2007.
    • Не переживайте. Я ничего заказывать не буду без общего согласования со всеми тут в открытом формате. Платы как договаривались будут на 6с19п, 6с33с, и сервисная плата управления отдельная.  Т.к. над проектом тружусь один, в у меня еще семья и работа, то не очень быстро получается... Всё-таки хобби на третьем месте свободное время, а его мало... Но все сделаем... 95% готовность проекта уже есть... Как буду готов я все покажу... 💁
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.3k
    • Total Posts
      98.4k
  • Create New...