Я неправильно описАл усилитель. Он 2 х 150 не на 8, а на 4 ома, а работает на 8, снижаем требования до 1 кВт, а, с учётом того, что больше 10 Вт я не наворачиваю, мои итальянские 800 Вт - норм.
Для начала человеку нужно понять, с чем вообще предстоит дело, какие габариты наматывать....
Хрюн кажется писал, что у него РТ из ОСМ на 7.5 кВт........
Краткие параметры
Мощность трансформатора, кВа
2,5
Материал обмоток
Cu
Количество обмоток
1/1
Степень защиты
IP-00
Обмотка
Номинальное напряжение обмотки ВН, В
220
Напряжение обмотки НН, В
110
Схема и группа соединения
1/1-0
Общие параметры
Частота питающей сети, Гц
50
Вид охлаждения
Естественное воздушное
Класс нагревостойкости по ГОСТ 8865-87
B
Климатическое исполнение
У3
Габариты (ШхГхВ), мм
230х155х235
Масса, не более, кг
21
Дим Димыч не один пуд соли съел, знает как наматывать, много этих РТ намотал. Но я ооочень сомневаюсь, что кто-то ещё сможет повторить это, следуя его рекомендациям и не имея опыта с такими катушками-великанами в своей жизни....
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! Сколько скрытого смысла в этом предложении, Кафка-провидец, Кафка-Мишель Нострадамус 20века, можно и так сказать. Театр абсурда , фантасмагории и сюрреализма, подкреплённые клаустрофобией и туберкулёзом, мучившими писателя всю жизнь-были питательной средой всех произведений Кафки. Но ведь темы злободневны и актуальны и в наше время, прочтите" Замок" и "Превращение"-это же здесь, сейчас, на наших глазах и при нашей с вами жизни происходит. Я придерживаюсь мысли, что Карен Шахназаров, создал фильм "Город Зеро", под влиянием Кафки, да и английский фильм "О счстливчик!" весьма созвучен с темой, поднятой в романе "Замок ".
Recommended Posts