Юрий собираю радиолампы. Posted May 3 Posted May 3 Конденсаторы К75-17 50 мкф. 1000 вольт. 4 штуки. Конденсаторы К75-40а 20 мкф. 2000 вольт. 7 штук. Продаëтся всë вместе за 5000 руб. Нахождение г. Новосибирск. Отправлю транспортной компанией Деловые линии. Наложенным платежом. В принципе есть ещё К75-17 50 мкф 1000 вольт тоже Б.У, дополнительно по 500 руб. штука, пишите. В бонус могу добавить МБГВ 500 вольт, 160 мкф, если нужно. Могу докинуть и всякое другое бонусом, если Вам нужное у меня найдëтся. Упакую в крепкий картон, с небольшим буферным пространством, согласно всяким превратностям транспортных перевозок вибрации и ударных нагрузок и безопасности выводов. 1 1
Юрий собираю радиолампы. Posted May 15 Author Posted May 15 В связи прекращением временной тяжëлой финансовой проблемы, конденсаторы отдаются, оплата только за пересыл. 3
немой Posted May 26 Posted May 26 Конденсаторы приехали ! Упаковка Просто суперБронебойная ... Спасибо ...
Денис ДС Posted June 2 Posted June 2 Посылку получил, все пришло в целости, огромное спасибо! Отдельное спасибо за набор маленьких "плюшек". Упаковано с заботой и вниманием. Спасибо!
Recommended Posts