Двухтактный усилитель на 6п3с и 6н8с.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Поменьше обращать внимания на негативные отзывы и пройти весь путь самому! Коля, в наши дни это аксиома. Только сделав и послушав сам, можно делать выводы о потраченном времени - зря, или в кайф! п.с. Свои "шишки" или своя удача, только так, в чужом опыте сложно разобраться, а вдруг у тебя заиграет иначе *а это стопудово, иначе и будет.
-
В чем убожество? В схемотехнике из 70-х? В том, что на выходе не применена комплиментарная пара, а транзисторы одной проводимости? Или в классе Б? Что же лучше делать? Если любой форум почитать, то делать вообще ничего не надо, потому что все убого.
-
По транзисторам, я так понимаю, возможные замены из доступного сейчас на рынке следующее: Выходные транзисторы: MJL3281A или совсем бюджетный вариант TIP35C, еще можно 2SC5200 попробовать Драйверы выходных транзисторов: MJE15032/MJE15033 (с буквой G в конце в изолированном корпусе) или для бюджетного варианта TIP41C/TIP42C Q5/Q4: 2SC3902/2SA1507, или 2SD669/2SB649 Q6: 2SC2240/КТ3102АМ/BC546B или что-то аналогичное в корпусе для крепления к радиатору. Мне кажется, что все же лучше измерять этим транзистором температуру на радиаторе, а не в корпусе, особенное если корпус с отверстиями для вентиляции. Q3: MPSA06, но и, думаю, что любой BC550 или BC546 тоже пойдет Q1/Q2: BC550 или BC546 Как я понимаю, все бюджетные варианты замены частенько оказываются под вопросом из-за рабочего напряжения (питание усилителя +/- 40В), из-за слишком малого коэффициента усиления и из-за слишком малой граничной частоты.
-
Давно мотал выходные силовике от Tamradio Еl 75, железо 0,35 для KY8A. Очень понравилось. Намотаю на этих небольшие выходнички. Получится, что уменя трансы от ТАМУРЫ 😄
-
Конечно, одно и тоже. Главный производитель трансов для промышленности с 1926 года, звуковые побочка.
-
Просто интересно: TAMURA и TAMRADIO как-то связанны между собой? Перепала 4 транса EI66 с японского оборудования.
-
Так вашей просто негде будет плясать, ей придётся ходить строем, влево-вправо. Вы не ответили, у вас есть настоящие Монопластинки, которые, вероятно, есть у Улдиса, т.е. пластинки 50 годов, записанные с широкой канавкой, наши и импортные, которые, иногда, бывают даже записанные с другими стандартами, про которые вам тут не так давно рассказывал Никита Хрюн? Есть или нет? Впрочем, у Агатса тоже ничего не должно получится при слушании своих пластинок на дружбах, мирах и даже сактах из прибалтики, которые ему посоветовал единственный в стране настоящий эзотерик Степичев. На 78 об. игла покатится к выводной канавке, а при переключении рычажка на 33 об. провалится и будет собирать шумы со дна канавки, что и у вас, вероятно, происходит.
-
By Colonel Burrous · Posted
Какой же Вы придурок, мистер гуфман, диск с мастер ленты была записана в Японии, что ими очень часто практиковалось, даже такие простые истины Вам недоступны. Достаточно перевернуть конверт этого диска и прочитать, что записи сделаны в США и всё будет понятно, но нет у Вас таких пластинок и не было, отсюда и незнание в этих темах. Продолжайте дурковать. -
Пусть пляшет, не будем ей мешать. В стереоварианте получается избыточность информации 100%, такое даже CD диску не снилось, там только 33%, так вот как эту избыточность превратить в малошумность. В институте еще застал учение об аналоговых компьютерах, а тут старенький стал и никак не соображу волшебную формулу, чтобы сложить и умножить шум на 0.
-
"Зарекалась ворона говна не клевать". Но не выдержал)) Глубина ваших знаний, полковник, не знает границ. Штаты были на ножах с Японией года с 20-го, а в 1941 случился Перл-Харбор. А Бейси был настолько глуп, что приехал поднимать боевой дух камикадзе перед атакой... Бейси не был в Японии до 1963 года. Содержимое этой компиляции made in New York.
-
Эта не будет ничего собирать, гайка войдёт в болт идеально, 1 : 1, но у вас нет таких пластинок, скорее всего, чтобы их играть, нет и головок таких, ваша же не сможет их толком проигрывать, потому что работает по другому принципу, правильная моноголовка слева направо и справа на лево ходит иглой, а не пляшет, как ваша.
-
В КПУ-12 РР на УО-186 под 60 вольт смщение, убей не помню в каком р-приемнике УНЧ на 6С4С тоже 60-65 вольт, ни чего сложного нет, прост ТС рассчитывается с учетом падения напряжения на ДР или R, к стати раньше выпускались специально для таких дел с несколькими выводами резисторы, я делал проще брал ПЭВР добавлял еще один ползунок, можно было подстраивать сразу два каскада. Пример применения подземного смещения www.rw6ase.narod.ru/index1/radiopriem/_rp_lamp/leningrad46_48.html
-
В двухтакте конечно должно быть больше деталей. Кстати у Вас прям минимум , я писал не всех деталей а в цепи звука. У меня там в смещениях куча деталей ....Но влияние на звук пренебрежимо мало. Смещение оригинально , но это хорошо для малых напряжений. 63 вольта из под земли не достать... МКТ у меня как раз очередной вариант в процессе намотки.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.1k
-

Recommended Posts