Еще раз каскодный корректор.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By familyvalues · Posted
До 10шт. Новые и с пробегом. С предложениями прошу в ЛС. -
Что то тихо ,ни как скоро увидим усилитель Околокомпьютерный .
-
Один из видавших и игравших (на контрабасе) .., сказал как-то у себя на форуме ( Аббас Абассович ...) , что ресурс цифрового источника настолько хорош , что у винила нет шансов в сопоставлении на определенном уровне цифрового представительства . Я тогда (давно было) подумал очередное аудио""юродство"" ... , и только сейчас (через немало лет ) осознал , что формула : ""назад в будущее"" в контексте цифры фактически предъявила винилу ультиматум , когда даже на реально продвинутых аудиосистемах различия между винилом и цифрой (уже) потеряли значимость . Как ни странно , ""постучали"" из Поднебесной , именно оттуда выкатили опцию готовой платы дак на TDA 1540 , которая (сам цап) действительно уже подключается интерфейсом SPDiF и субъективно звучит с приличным ламповым буфером практически неотличимо от хорошей ММ -головки . Хорошая новость , короче, слушаю цифру через 1540 и удивляюсь .
-
By Владимир-П · Posted
Может кому пригодится-на ОСМ025. Первичка 4-4-4-5, провод 0,315, в слое 175витков. Вторичка по наличию, 1и2-я секции по 3 слоя 91виток 0,63мм, 3-я секция 28 витков сдвоенным 1,0мм. Получилось 2970/119=25, 34и38гн с бумажкой 0,1мм. Между рядами кассовая лента, между секциями слой лакоткани и 2 слоя принтерной бумаги. 2и4 секции первички-с переворотом. R1-150ом. Для крепления использовал пластиковые стяжки, в SE подковы притянутся. Пробовал два варианта коммутации первички: 1-2-3-4 и второй 1-4-2-3, для первого с меньшим завалом было подключение анода к концу, а для второго- к началу. -
ПС вне темы , всё проходит после такого я как раз купил такую подобную полку в икее 4х4, и после такого фото поплохело.Моя слабоватенькая и жиденькая кажется. И подумал что настанет момент когда точно перейду на цифру полностью. Еще чуть повозиться с мытьём да сушкой и тд пару раз и никакие корпуса автостопы не нужны мне будут :)
-
Друзья, кто заказывал корпуса, то они готовы. Пожалуйста в ближайшие дни будьте гарантированно на связи! Тк производитель будет отправку осуществлять и возможно потребуется ваше участие... И за доставку оплата. Два раза ездить на отправку производитель не будет. ! ! ! Все ваши контакты телефон, адрес и фио я передал производителю.
-
О Где-то у меня такая головка лежала. Пару лет назад поехали мы с работы на пикничёк к речке.Молодёжь свистоперделку взяла,а я патефончик через некоторое время достал из багажника. Было смешно как они долго USB искали ,зато потом остаток вечера прошёл под вальс,танго и рио-риту. Так что молодёжь разная бывает и старпёры с Д классом и цапами тоже знакомы не плохо.
-
я пускал на обычный корректор
-
By Илья Александрович · Posted
Вам не надоело "говорить за всех"? Во всех темах от вас про ролики и старье. Студийные и транскрипционные были сделаны в то время когда нормального ДД не было, так они и проработали до завершения эры винила, менять на более современные ДД не было смысла раз они рабочие. А студийные разумеется и ДД появились со временем. -
By Stan Marsh · Posted
Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое. Ну, а если без пафоса, то You can’t teach an old dog new tricks. -
Схемудай это не какой-то человек,а некий собирательный персонаж. К нему обращаются за конкретной схемой или информацией без лишних слов .Бывает и сам заглянет
-
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/50-luchshikh-proigryvatel/ А. Чечелев, всем известный профессионал, то ли из команды старого АП, Чернов, Коротич, Михаил К, позабыл других, то ли с Хифи.ру, и редактор какого-то журнала, в прошлом, 100% инфа от него. Студийные "червяки" тут, на сайте выкладывал, три штуки, примерно.
-
Кто это, "великий гуру Схемудай", я без иронии, была беспилотная опасность, ничего не работало, даже емеля. Обычные проделки ИИ, что хочешь услышать, то и напишет. Шеллаком занимаются множество людей, скупают москвичи и не только контейнерам, и коробками в городах миллионниках, во все корректоры, даже в копеечные на микросхемах, вставляют переключатели для работы с моно и с кучей нестандартных коррекций 40-50-х годов. На самом деле все верхние строчки занимают ролики, половина упомянутых студийные и транскрипционные. Диджейский Техникс 1200 1210 не упоминается совсем, впрочём, как и Ленко, по вполне понятным причинам, вчера объяснял, это один механизм, а не полный вертак.
-
Собств. В чем вопрос , классическая схема -кенотрон , емкость для него , дроссель , емкость побольше , часто это электролит ., возможны варианты . Я иногда делаю без кенотрона , с П. П. Диодами , но какой-то штамп в голове , применяю схемотехнику как с Кеном емкость , дроссель , емкость .Дроссель собств . срахует Кен. От бросков тока , ну и сглаживает пульсации . Сейчас вопрос с емкостью (колич. Мкф в корпусе не проблема ) , так может дроссель применять не обязательно или он делает особый шарм в звучании . Хочется как то обсудить .
-
Нарезали заготовок. Теперь стадия гибки... Ждем.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.8k
-

Recommended Posts