Поиск цифрового источника на дачу.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Хотел бы ещё напомнить, что качество звучания любой системы описывается не только величиной искажений, если они не носят критически заметной величины. А то разговор всё об искажениях да искажениях... Если мы слушает старую пластинку 50-60-х с широкой канавкой, записанную с диапазоном 30-10к...15к сферой, то о каких серьёзных искажениях огибания идёт речь? Если же крупнорадиусную сферу опустить на микрогрув, то и спорить не о чем... Слушайте старые пластинки старыми головками на тяжёлых тонармах и будет вам счастье! Современные новодельные долгоиграющие с мелкой канавкой попросят современных заточек. Ну и хорошо! Не вижу предмета обсуждения.
-
Да вроде как в "беседах" больше старожилов АП... Мне другое интересно, на сколько страниц их ещё хватит? Самое забавное - каждый останется при своём мнении, а прочитавшие всё уэто гости просто свихнутся - пользы ноль от таких страстей, сплошные эмоции на грани " - Дайте мне пару гранат и останутся только те, кто меня понимает и поддерживает, вот тогда все увидят, кто прав! "
-
Да, именно это я и сказал тут. Нет посторонних сил, - нет излишнего износа. Влиянию формы заточки иглы на скорость износа канавки - лучше посвятить отдельную тему.
-
Импульсный БП на 54 Вольт 150 Вт. - 300 руб. Шнур питания - 100 руб. Все новое. Есть кол-во.
-
Значит, ни о чем, ваши расуждения. Значения не имеют.
-
By сергей 1507 · Posted
новые цены. оптом все по 150р ) -
By Илья Александрович · Posted
Еще как я понимаю к + тангенциального можно добавить минимальный и равномерный износ пластинки тк угол ошибки мал и игла всегда в одном положении, т.е. не страшны никакие "злые" заточки, это чисто что в голову приходит. -
Не волнуйтесь, слова и/или словосочетания "4ГД-28", "пентодный однотакт на германии" мной используются в качестве эвфемизмов, чтобы не прибегать к обсценной лексике.
-
Самому интересно стало сравнить два уся на одинаковых выходных лампах
-
Ну вот только сравнил, sony ps-x700 biotracer с pioneer pl-l5, что могу сказать, у пионера звук более строгий и четкий, сони помягче, не так внятно, да, биотрейсер возможно тоже играет роль, потом может сравню с ps-x60 она без биотрейсера. Если нужна максимальная ясность и четкость я выберу пионер. -
By Stan Marsh · Posted
Как обычно, конкретное обсуждение свалилось в сундучную свалку. Возможно потому, что именно с сундука к нам пришло пополнение. И что на сундуке не сиделось? -
Только ленивый не пинал с90, ну и как ожидалось китайское плохое и тд и тп -
Слушали, те, кому я доверяю и сравнивали, они уже здесь отписались. Не в пользу тангенса. Приверженцам пластиковых погремушек, и адептам параметров без учета прослушки, гордяшимся что он инженер, только по факту диплома, а мы знаем до чего довели горе -инженеры индустрию аудио, чем дальше , тем грустней, таким, доверия нет. По тонармам, всюду принцип один можно на любой основе сделать хуже или лучше, а все валить в одну кучу и писать что любой, самый ширпотреб тангенс лучше во всем самого дорогого повортного, этого, адекватный человек, не напишет. А мы видели, что такое писалось.
-
Характеритстика мутной системы, это надо слышать, в сч диапазоне, не вч, как подушку накинули на вокалиста, Типично это транзисторнве аппараты и прменение китайских конденсаторов.А также новодельные ламповые.В немалой доле их. Чтоткаается ас типично это наши ас 90, муть мутью. Симфония намного лучше, но некоторая не малая, муть остается, самые лучшие в этом, ширики, из них в топе дины на подмагничивании. ШП имеют свои пооблемы, но в этом, воспризведении сч, непобедимы. А сч это душа и база музыки.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts