Поиск цифрового источника на дачу.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
1. С2-23-0,25 1кОм - 14000шт., по 0,25р.. - 1000шт. продано. 2. С2-33Н-0,5 330 Ом - 2800шт., по 0,5р. - 600шт. продано. 3. С2-33Н-1 510 Ом - 2800шт., по 1р.. - 240шт. продано. Много осталось.
-
1. К75-17 50мкФ х 1000В, 10шт. - 3шт. в резерве.
-
и еще вот такой, заказывал для вертушки 100 вольтовой, так и валяется без дела, 1000р ватт 50 болванка
-
Макет SE в два каскада давал 100Вт в триоде. Звучал отлично, но оказалось, что мне не надо...
-
Дросселя кинап--1500р шт Выходные трансформаторы от 90У-2--1500р шт Силовые трансформаторы от УМ-50--1300р шт всех по 2 шт
-
Прозрачный лак должен быть непрозрачным для лазерного луча, иначе нагрева не будет....медь то такой мощностью лазера не "берётся"..... Вопрос также в доступности и стоимости.... Краска из баллончика самый доступный и дешёвый вариант. Пару минут зубной щёткой пепел смахнуть -это совсем не критично в такой технологии.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну да, вопросы про целесообразность к ламповым устройствам вообще не особо применимы. Уже рассказывал, как на заре российского Х-Э Пономарёв с горящими глазами объяснял необходимость однотактного "Шторма": - Сто ватт! Ни у кого такого нет. -
Две мУзыки, значит звучит, получается? Когда настоящая музыка, в кавычках, звучит внутри головы, да от внешнего источника, в кавычках, то это называется немного по другому)))))😉 Т.е. вы не понимаете, для чего вообще применяются "кавычки"? "Заключение слов в кавычки, применяют тогда, когда хотят придать словам противоположный смысл"! Попробуйте послушать радио Орфей, хотя бы, на нашем укв работает, понаблюдайте за собой, прислушайтесь, исчезнут ли посторонние звуки и мелодии в вашей голове?
-
Человеку захотелось сделать то, что другие не делали. Пусть получает удовольствие! А практическое применение, это как в анекдоте про "неуловимого Джо". У нас у всех в жизни цель - получить удовольствие.
-
Послушал, звук как звук, посмотрел на спектр (WaveLab-Pro 11) - шум ниже -84, то есть не видно и не слышно, есть пички 50 Гц, 100 Гц и 20 кГц, но при минус 84 - в целом - зачёт!))...
-
Одним словом ничего непонятно что делать...
-
Нет... Я ж не говорю что плохо... Чисто для себя хочу понять целеполагание при таких нечеловеческих трудозатратах... Да еще и опасности ⚠️ напряжения высокого... ⚡
-
Я поэтому и спросил... пигмент тут в принципе лишний элемент, это не литография... Прозрачные лаки должны, по идее, выгорать так-же как и пигментированные....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts105k
-

Recommended Posts