У меня тоже ровенские ГГ1, стакан приварен к цоколю сбоку, ближе к штырьку катода! Пробовал экранировать пермаллоем без заземления - разницы почти ноль, только зажигание чуть затягивается. А вот с землей вообще молчит колба, как отрезало!
Согласен, те же 2гд40 советские и 3гдш на их базе совсем разные по бумаге и по звуку соответственно. Причём новоделы звучат правильней, но не кайфово...
Он здесь бывал ранее...
Слушать-то мы многие пробовали тонкую замшу, кожу в подвесах, но сравнить в одних условиях проблематично. В основном на кожу вешали басовики и большие ШП (10-12"), а для мелких требуется подвес полегче, как мне видится.
Макаров для трансформатороного рекомендует, а здесь отл. Разные желания от ламп. Как и для 33ьей кажется 150-180 делают на трансформаторный выход, а в отл 100в АК
Мне вот Лениво посоветовал самому разобраться, может вы тогда просветите, там синус на выходе 6 вольт, как его понимать, какая нагрузка 3.6 ома или 8 ом. 6 вольт это удвоенная амплитуда или что вообще?
В принципе 6п3с качает гораздее, но с 6п6с мне звук нравится больше, бас глубже, для меня это важно. Сейчас до второго знака после запятой не вспомню, но мощность примерно 20 и 16 ватт, но у меня огромные выходные трансформаторы с индуктивностью от 100 генри, на них слышно разницу, если трансы аля шалинские, с КПД 98%, разницы не будет.
Recommended Posts