Все заменил как было выше указано, плюс К40-У9 запаял межкаскадные. Одна 6н3п-Е не выдержала, закривила, подобрал в пару обычные 68 года. На мой ух тональный баланс выровнялся заметно, в стоке преобладали НЧ. Слушаем дальше.
Ну если переключать из небаланса в баланс замыканием входа после регулятора уровня, то я Попов-Маркони.
Вообще, я не в ту дверь вошел и знать не знаю лампу номер 45 и знать не хочу.
Дима, я думаю не стоит делать никаких отводов индукция в 0,8-1,0 Тл, должна быть оптимальной, а при малом значении коэффициента разностенности индукция в 1,2 Тл может привести даже к насыщению внутренней стенки магнитопровода. А на заявления про тухлый звук при В<1,2Тл, основаные на субъективных суждениях и неправильно поставленных, если можно так назвать, экспериментах думаю не стоит обращать внимания. У тебя самого опыта прослушивания РТ больше чем у кого бы то ни было.
Вот это правильно. Интересно, если с этого транса снимите параметры и может осциллографом посмотрите что он там с сетью сделает. И самое главное, отзыв владельца, на каком отводе ему звук интереснее.
Тут следует упомянуть и Ю.А. Макарова, он никогда не делал в корректорах балансный вход и вроде бы против его применения.
Тоже FRT нравились, долго держал, но третий вроде, маленький. Такого человечища изделия!
Да, именно для самодельных важно, сделаешь неправильно соединения в тонарме, жди проблемы с трансами, или с корректором в случае ММ.
Предусилитель для толстосумов, Аудио рисерч, если Никита Сергеевич присовокупит сюда схему Сирен сонг, к примеру, можно будет рассмотреть достоинства и недостатки бал. соединения:
Конвертировать пришлось, из вложений с Сундука, меньше стало, извиняюсь.
Recommended Posts