ИЛ-13
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
А есть ли смысл уже моделировать подобные устройства? Достаточно глянуть корректирующие ёмкости вокруг УН по 10пФ, и всё. И нагрузка УН 3кОм. Перевернул так перевернул представление. нет. никакого переворота не вышло, даже ниже тогдашнего уровня схемка то. Гляньте "Шушурина" тех же лет. Там хоть деталей поменьше.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Интермодуляция 19+20 кГц - 44 дБ при Uвых 10 В, Rн 16 Ом. -
Хорошо видно, что морилка легла пятнами. Так всегда происходит, т.к. дерево имеет неравномерную плотность. Где порыхлее - там морилка впитывается побольше, где поплотнее там более светлый оттенок. Впоследствии можно все зачистить шлифмашинкой и наклеить красивый шпон под масло.
-
Обращение к Saggitarius-у, Виктор прошу переименовать тему в "Разбор полётов". -
Владелец переименует, как посчитает нужным. Я здесь пишу, но чуть погодя стираю свои ком., что бы не забивать ими клуб.
-
Топикстартер куда-то пропал с концами, потому попробую вспомнить что он мне говорил на счет транса. Если правильно понимаю то он покупал заготовки под перемотку вроде ОС-2.5 только старой модификации, со скругленным керном, как у трансов от подстанций. По типу такого.
-
Олег, я просто неправильно назвал тему. Надо было "Разбор полётов". Если возможно переименуйте. Тема предполагалась для разбора схемотехники до сверхлинейных усилителей. -
Это диверсия. Во первых, общая линейность будет не лучше 0,02%, во вторых, делитель ООС состоит из высокоомных резисторов и шумит (или из низкоомных, тогда потеряно усиление).
-
Вот еще немного рипов. Рави Шанкар Жан Филлип Рамо
-
By AlexKorotov · Posted
У меня кстати есть статья, как Карвер копировал этот усилитель. Интересная, поищу на компе. А здесь явно какая то "магия" включить нагрузку второму каскаду 1,5 ком (3 ||3). Хотя есть такой подход и у накамичи где то, с выносом из общей петли ООС выходного каскада. -
Полезность нового становится понятна в сравнении с недостатками старого.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112k
-

Recommended Posts