Micro Seiki DD 7
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Прошу меня сердечно простить! Если что-то приобреталось впустую, то готов компенсировать расходы...
-
Тогда, перехожу к третьему раунду модернизации фонокорректора по данным alss. Ни в коем случае. Перенести этот личный опыт в тему проводов. Плиз.
-
За много лет, раздирал десятки фирменных, брендовых трансформаторов, ниразу не видел выходных трансформаторов пропитанных лаком или промазанных каким либо клеем при намотке, только вязкие составы, воск, парафин, битум с пластификатором, были с лаковой пропиткой, но это эстрадно - транляционные, там требований меньше.
-
Часть комментариев перенесена новой темой в должный раздел: https://newaudioportal.com/topic/17984-где-тема-get-utmost-from-your-6н1п6н2п/#comment-203252
-
By Константин · Posted
По шеллаку. Я тоже разводил сухие чешуйки, пока были. Пропорции не помню, но раствор получался по густоте примерно как подсолнечное масло. Растворял в тепле, на батарее, затем сливал. Густой донный осадок годится для послойной пропитки, хорош для силовиков. Чистовой раствор развожу в зависимости от применения. Если для покрытия, то плюс 15-20% спирта, чтобы тампон хорошо смачивался. Если для пропитки, то пополам и в ультразвуковую ванночку. Более-менее габаритные твз не пропитываю, промаызваю бумагу между секций. Если мотать бифилярный, то лучше пропитывать в процессе, через каждые 300-500 витков. -
При чём здесь ламповое и ультралинейщики? У последних был клуб, где ничего лампового не было, вот он и был удалён. Перенесём сейчас.
-
Вы же хотели узнать чужое мнение. Я его высказал. Я конечно не гуру, но мимо пройти не смог. Здесь, в этой теме, чуть выше, Владимир предоставил переделанную седьмую версию. Вот её и собирайте. Обратите внимание, как Владимир организовал раздельное питание оконечного и предварительного каскада, что не сделал Илья в своей схеме. И обратная связь в этой схеме ниже чем в доработанной. Раз Вы так топите за эту восьмую схему, так зачем тогда спрашивать. Соберите и сделайте свои выводы. Именно свои, а не капитана немо.
-
Добрый день! Вопрос к Константину - а как примерно разводить шеллак " очень жидко" ? Есть спирт и шеллак в виде чешуек , полторалитровая бутылка. Не помню даже и откуда.. Силовики пропитывал смесью воска и церезина или просто церезином , под вакуумом . Насос самодельный , обычная кастрюля и крышка через резинку, только сильный вакуум нельзя , вдавливает крышку и эмаль отлетает. Греть на электроплитке. Но это достаточно громоздко и долго. Звуковые трансы не пропитывал , но вот шеллак наверное не испортит звук....У Вас видимо есть практический опыт?
-
Что это такая за схема ОМ 2.8 ? Аа....сверху дана.
-
"Get utmost from your 6н1п/6н2п!". Возможно с ультралинейщиками удалили. Я считаю что можно и снова создать Если конечно реально. ------------------- И эту тему освободить.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.6k
-

Recommended Posts