Минимум два соображения. Во первых подальше от радиатора, неизвестно под каким потенциалом, а во-вторых подальше от радиатора, так как конденсаторам это не очень полезно.
А вообще даже правый кенотрон ровно не стоит- упирается в транс. Возможно изначально был другой, меньшего размера. Этот выглядит новеньким. Я не разбирал и не смотрел, что там должно быть.
Я в начале обсуждения почему-то подумал, что речь идёт об изготовлении OTL на 6С18С, вот и писал, что нужно поднять панельки над шасси из металла. Сегодня открыл глаза по шире и увидел ...
Установка панелей 6С19П на стеклотекстолит, даже через прокладки - это недопустимая ошибка, плата будет испорчена от сильного нагрева.
Можно и вместо, ну кашу маслом...
Точно не помню, вроде уменьшал резистор R28. Первая такая плата отдана соратнику для корректора, он ее дорабатывал под свои хотелки, я в корректор себе ставил совсем другую, более подходящую, менее мощную. Такую купил еще раз для усилителя, поставил дополнительный фильтр на накал и параметрический стабилизатор на высокое.
Общая 21см 15+6 , в чистоте 19см потребуется.
Спасибо, Александр . Давно хотел где-нибудь на "обочине" портала что-то подобное сделать, ну вот мастерская готова, в ней и "пилить" и рисовать буду, почему бы это усё не пообсуждать? На форуме много людей с "правильными" руками и своими мастерскими, так что хоть и не совсем аудио-радио, тем не менее тема хорошая. Клуб отдельный, нареканий быть не должно.
Recommended Posts