Каждому свое, я после прослушки винтажных 2А3 RCA , понял одно, что они не стоят того сколько за них просят.
Все нужно сравнивать своими ушами, я сравнил, услышал, сделал вывод лично для себя.
Эта как для некоторых, лучше ездить на винтажных жигулях чем на китайском джетуре , тк хлам
Схема.
Модель. Правда, модели КТ626 нет, пришлось заменить её КТ9115.
АЧХ петлевого.
В общем, усилитель устойчив. Петлевого, вы будете смеяться, на 20...30 дБ больше, чем у суховского ржакенсуха - это с двух каскадов усиления против трёх. СССР официально натянул кенвудов - с сухим разгромным счётом.
Вот вам советский народный сверхлинейник. Ясно видимая деградация интеллекта наблюдается в том, что внуки боятся паять то, что умели деды.
Проблемы должны быть с шумами. На выходе - 60 мкВ от источника с 500 мГн+1кОм.
В середине тоже очень даже неплохие лампы Нэшенэл Юнион, но Сильвания с зелёным принтом резко лучше показалась. Доступные ещё вполне, в отличии от тех, что слева, которые могут сюрпризы неприятные принести.
От души рассмеялся😊 Сотрёшь и кытай превратится в фирму? Я вкладывал в свой пост совсем другой смысл и такие лампы я никогда не куплю.
Возможно. Я сам с этим делом (коррекцией) лет восемь как разобрался. А то уже собирался к ламповым усилителям вернуться. А по нынешним временам ламповый усилитель, если только в гитарный комбик. Других применений не вижу.
Так дела не делаются: и радиаторы, и трансформатор, и транзисторы, и конденсаторы нельзя взять те, которые попались под руку.
Не воткнёшь же 400 герцовый транс в нашу сеть. Так же и со всем остальным.
Вот видите - оказывается, ничего и не было. Поэтому и откат к лампам.
Со времени ваших неудачных попыток разработаны простые высококачественные схемы, найдены принципы монтажа, усилитель собирают люди без опыта и получают выдающиеся результаты.
Recommended Posts