Должна быть обязательно регулировка расстояния между магнитами,и если всё рабочее(регулировки) расстояние между ними не должно превышать 1-1,5мм.Ни какой болтанки в гор.плоскости не должно быть и в помине. (с) Василий
Портал должен расширятся, спецов по транзисторным усилителям на портале фактически нет, а это ещё целая "неоткрытая и непрочитанная " глава на НАПе.
Места всем хватит и каждый найдёт интересные для него темы.
Радоваться нужно, а не в штыки новых спецов воспринимать! Декодер вчера от нападок не знал уже что делать.... Сорвался и начал агрессировать. Оно кому это вообще нужно? Да никому.
При этом сами автора схем и хотели видеть, Владимир Перепёлкин его и пригласил...И как всегда, "понеслось"
Форум открыт для всех и не только ламповые темы имеют привилегию , сами пишите - всё уже испробовано, проверено и т.д., ну так пусть будет как можно больше тем и с транзисторными усилителями - вижу в этом одни плюсы для всех.
Можно , не секрет . Вариант с тройкой Локанти собрал GERASIM с Убер Идее и есть фото осциллограмм при испытании . Но это макет хотя и на плате . Название схемы Пиранья . Пока заняты сборкой варианта на полевиках, почти тот что Володя Перепёлкин собрал . Андрей vostok платку полевика согласовывает со мной каждый день и рисует её . Мы люди ещё не пенсионные мухоморы и много времени уделять усилителям не можем , у меня зрение не позволяет мелочёвку паять . Схему скоро сюда закину .
Спрашиваю Декодера..
Владимир, пожалуйста, схему можно увидеть сверхлинейника..
Действительно хочу собрать послушать и понять.
Файлы layout приветствуются
Recommended Posts