Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю 2шт, как на фото.  Цена ваша!

Строго с рисками и в идеальном состоянии!

 Диаметр алюминия 23мм, вал 6 мм.

Рассмотрю и другие варианты ручек.

Меньший диаметр не предлагать.

  Если кому нужны 5шт 6Н2П-ЕВ, то обмен на пару ручек.

222556627.1 (1).jpg

Posted

Неужели ни у кого нет?

  Я понимаю что интереса нет за копейки с почтой заморачиваться...

Ну тогда за 2-е ручки дам 500р +пересылка.

Posted
1 час назад, ДимДимыч сказал:

Диаметр люминя 23 ?

Да, риска маленькая только на юбке. Ну если не предложат коллеги искомое- зашлю

image.jpg

Posted

Вот на фото что конкретно мне нужно, 2шт с рисками.

23 !  Диаметр алюминия сверху.

Отверстие под вал строго 6мм.

     Хорошего вида поверхности алюминия и хорошей сохранности пластмассы обечайки( цвет серый с голуба).

P1010002 (30).JPG

Posted

Ручки копированы с условного "тектроникса". Даже там печатают на 3D принтере. Надо что-то подбное искать. Хотя-бы чертежи сделать - можно заказать.
Живых непотемневших давно не видел. Это как пластик от Волговских крутилок, даже с хранения - что постарше просто рассыпается.

Posted

Сфотографируйте резисторы куда эти ручки будете ставить.

Возможно помогу, дюраль японская имеется.

Posted

Переменник альпс с валом 6мм и точно такой же вал у галетничка.

Понравилась большая ручка, крепление серьёзное, мне такое и нужно.

Какой её диаметр??  И сделайте  фото спереди.

 И какая глубина  отверстия под вал?

Posted

Димыч, сообщаю от Сергея DVS: "завтра отпишусь сам за ручки-крутилки меня вызвали на вахту, со смарта не могу зайти, уговор в силе крутилки ему вышлю, есть с этого набора тумблеры не сетевые тупа переклы на два, три положения заодно посылкой отправлю"

  • Like (+1) 1
Posted

Вернулся с вахты, дома буду трое суток )

Пробил свои заначки именно по alps которые стопудово подойдут на валы родных резисторов, про китайские подделки не знаю, ручки плотно входят по втулке, вид ближе к новым, какие либо царапины, сколы отсутствуют. Внешне на 5!

Первый комплект: чёрные, литьё сам корпус что то типа капролона лицевые вставки анодированный, чёрный люминь. 6 штук. одна из них крупнее.

Второй комплект состоит из галетника на 5 положений (от середины два влево два в право) ессно alps  с крутилкой, плюс две крутилки от тембра их фото выложил выше. Большая крутилка РГ вместе с резистором к сожалению уехала раньше к покупателю. Есть переключатели клювик в низ либо вверх на выбор как установите сами.

Фото:

 

Posted

 Сергей спасибо за предложение, но у меня уже корпус готов и всё на передней панели установлено.

Обрадовала большая ручка, но как выяснилось она была одна и та уже продана.

В общем возвращаюсь к первому посту.

Вот на фото что конкретно мне нужно, 2шт с рисками.

23 !  Диаметр алюминия сверху.

Отверстие под вал строго 6мм.

     Хорошего вида поверхности алюминия и хорошей сохранности пластмассы обечайки( цвет серый с голуба).

     Куплю 2шт за 1000р с пересылкой.

222556627.1.jpg

P1010002(30).JPG.9400f92514b2689a729707c9f0d75448.jpg

Posted

Карболитовые, 50мм с риской и зажимом под болт, лютейший винтаж )

IMG_20230827_212030.thumb.jpg.09ae304ecd657bdb91fe884d0e8a50c9.jpgIMG_20230827_212040.thumb.jpg.9941c3a14789c279f0e72659492bd5f0.jpgIMG_20230827_212128.thumb.jpg.efe5bae89c3bd1cf8ff54ae07dc99719.jpgIMG_20230827_212232.thumb.jpg.7a698b435061aea33c265daa71d2fe65.jpg

Posted

Надо от магазинов сопротивлений, побольше, блестящих. Ненецких. Шутка.

Posted

В магазинах ручки китайские есть, черные и светлые. Под звёздочку, я бывало в них вставку точил, вместо пластиковой, чтобы круглую ось винтом с торца фиксировать. Я могу и ручку целиком сделать, только это долго на моих станочках. Крайний раз точил как раз для худа, но было времени некуда девать. 

IMG_2023_08_27_15_56_01_5077364068560000111697.jpg

Posted
13 минут назад, AlexKorotov сказал:

Дим, а что в этих приборных ручках так тебя привлекает? 

Очень мне интересно :) 

 Под цвет передней панели подходят.

Хотя уже и сам не знаю.:smile-40:

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Клубы

  • Сообщения

    • :) Не ко мне вопрос! Спрашивайте у совы.
    • Да что там тонкого может такая дубина считать ? Это как бревном по забору :). Она же проскакивает все нарезы.  Фото из раздела микроскопов
    • Соболезную. Вот, до чего людей доводят однотактные пентоды на германии! По поводу порогов восприятия: почитайте, что пишут про интермодуляционные искажения и их заметность. Именно они портят звуковое впечатление. А, да будет вам известно, возникают интермодуляционные искажения из-за сложения и вычитания составляющих сигнала. В этих суммарно-разностных взаимодействиях участвуют ещё и гармоники. На выходе ваших пентодных однотактов на германии присутствует такой шквал звукового мусора, что исходный сигнал искажается до неузнаваемости. Где уж тут расслышать особенности плохого ведения ГЗМ поворотным тонармом... :( Меня удивляет вот что: С.Лаптев говорит, что якобы слышит недочёты PCM 24bits/192kHz, что соответствует динамическому диапазону сигнал/помеха == 144dB (сто сорок четыре децибела), но почему-то не слышит искажений, имеющих уровень всего-то минус сорок шесть~пятьдесят децибел - в лучшем случае. Как такое может быть? :) Нет ли тут фантазёрства?! :)
    • В чем же шутил АМЛ насчет транзисторного усиления неужто втихаря слушал на транзисторах  с громадным оос ми? Ваша реплика напомню,  в ответ на факт что Лихницкий отказался от транзисторного усиления в своей системе, хотя когда то, организовал пр- во транзисторного усилителя
    • Вы к чему это все написали, думаете я не знаю правила монжа РЭА, год работал на оборонке монтажником потом ушел на регулировку, да и учили меня так в ГПТУ и техникуме. 
    • Данные по Renata CR. Интересен параметр - Максимальный продолжительный ток разряда. Для справки. Предполагаю, что и у других производителей примерно то же самое. Pulse current для этой серии CR не приводится почему-то, а вот для серебряно-оксидных 1,5В данные имеются. Интересно было бы увидеть на Varta, но я не нашёл...
    • Я  и многие другие слушают и искажений не слышат, значит ваша система из выпячивает, так что они влтяют и дают дискомфорт. Есть  те , кто имеет системы за сотни тыс дол и проходя этот путь, годами и десятилеьиями,  чего только не прослушивал, имея такие финасовые возможности . Но выбрал поворотные тонармы. Похоже у Вас лично, слух специфический , или направленность и настроеность ума,  замечает то,  что другие не замечают , даже на супер системах, зато не замечаете убогость звука японо пластиковых вертушек и транзисторного усиления с громадными оос. Достаточно специфичные особенности слуха. Как прф мущыканты, не замечают проблем воспроизведения, имея в уме звучание и некоторым надо только ноты смотреть, и большего, не требуется :)(
    • В исследованиях  по  слуху применительно  слышимости искажений никаких 30 дб ниже шума, нет.  Есть конкретные проценты кни, и например недавно публиковал отрывки из Дрейзена, где на нч четные гармоники незаметны до 15 проц кни. В общем, заметность кни четных, на практике думаю это вторая, гармоник, приводится  в 2%. Фото сканов книги в моем посте недавнем.
    • Простите, но если так паять, то за лампы вообще лучше не браться. Буквально 3-4 мм очищенного от изоляции многожильного провода после канифоли впитывают в себя припой, кончик провода как бы набухает, после этого он припаивается к монтажному лепестку или выводу детали, есно - залуженным, намертво.
    • Это просто бизнесс , родственник на Дочланде  работал  в  фирме музыкальной аппаратуры , очень удивился когда заказывал лампы для ремонта клиенту комбика ,пришли Российские лампы, он был просто в шоке ...
    • https://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=577.msg556445;boardseen#new Тоже хороший вариант
    • Это был не возврат, а изврат умирающего завода, подобранного американцами. Все знают то, как, когда и для чего делалось. И из чего. 
    • Что то 6П20С небыло с обгоревшими цоколями ... неудачно скопированная 6П13С  с EL36 Тесловских  Горели и дымили а вот ГДРовские ёлки уже совсем другое дело .,.. Да и как бы возврат на октальный цоколь был это 6П44СМ и наша EL509... Мои октальные 44-е переехали к Максимке ...
    • Расскажите тогда точнее, какое должно быть соотношение гормонов, чтобы сегодня хотелось слушать Брамса, и какое, чтобы завтра хотелось Колдплэй,  ...или Юру Хипова? Эмоциональная открытость к восприятию музыки и есть душевный настрой! А без него никак... Наверное химией можно пытаться объяснить, но пока как-то невнятно звучит, неубедительно. Может в будущем таблички опубликуют? принимайте комплекс N и захочется в концертный зал, а если комплекс М, то в картинную галерею потянет.
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.6k
×
×
  • Create New...