Вот опять, в спешке и не разобравшись, делаются неверные выводы, перевёрнутые на 180 градусов, к сожалению. На Сонусе действительно не с кем спорить, да и не спорю я никогда ни с кем, это со мной всегда спорят не очень подготовленные технически люди, а я просто пытаюсь дать правильные ответы, с фактами и выкладками, да и на Сонус доступа нет уже полгода.
Почему-то не упомянули Хай-Фай.ру, на котором я довольно долго был, а на Веге я не писал ничего и не заходил уже лет десять.
На Сундуке я был не далее как вчера, был сегодня и оставил пару сообщений по темам, там доказывать что-то особо некому, т.к. всегда найдётся пять - семь грамотных людей, сторонников, которые быстро разных троллей и спорщиков успокоят:
https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/&do=findComment&comment=3932985
https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/58752-выбор-фонокорректора/page/643/#elControls_3932898_menu
Вы опять тут поторопились с выводами, это с тов. Kroul'ом люди прекратили общение, после его страшнейших схваток с десятками грамотных форумчан в темах про различные кабели, сетевые в том числе, предохранители и прочее, я, практически в этих схватках не участвовал. По итогу Кroul остался с парой тройкой таких же отщепенцев, со сторонниками "плоской земли", с компьютерщиками, типа забаненного под всеми своими никами и клонам "громушки", он же Фенимор Купер, и ещё под разными другими, без аппаратуры, с кошмарным самодельным вертаком и китайским усилителем, который никак не мог починить, и доказывающий всем с пеной у рта, что всё цифровое играет совершенно одинаково, ибо цЫфра, ноль и единица....
Вертушка Фенимора Купера:
Спорили до ус...и, до последнего, но потихоньку люди ушли, общаться перестали, горячие темы затухли, в поисках внимания Kroul перешёл на анекдоты, но внимания нужного, видимо, не получил, начал развлекать форумчан математическими задачами, но не долго, и действительно перестал заходить на тот форум. Тут тоже пытался начать холивар в духе Сундука, провоцировал меня, но я не поддался на провокации, смотрите тему про Эзотерику.
...."Лаптев, вы хоть когда-нибудь что-нибудь конкретное напишите, а то всё картинки из интернета шлете и злобствуйте когда вам «шапку поправляют»))), знаток вы наш импортной аппаратуры)))..."
Я показываю и свою технику, головки и трансформаторы, рассказываю, как устроены внутри настоящие МС трансы, которых поразбирал до десятка, людям, которые их в глаза не видели и в руках не держали, стараюсь быть полезным форуму и да, пользуюсь и другими материалами из интернета, в том числе, даю точные сведения, стараюсь по крайней мере. Примеры:
Главное чтоб завод согласился принять оплату от разных людей, и при этом сделать скидку как на массовый заказ... Я только об этом думаю... Надеюсь договоримся...
Цены нынче фантастические на все стали...
Мне тут один производитель вчера зарядил 56000руб за пару корпусов... Совсем озверели...
Поэтому 5тр это даром я считаю в нынешних реалиях...
Нас уже трое... 6 корпусов ...
Ждем еще желмющих., но не долго.
Касательно заказа и оплаты, сразу обговорим.
Я сделаю заказ на нужное количество и договариваюсь с заводом. Даю контакты, вы оплачиваете минуя меня, напрямую на завод, и завод каждому рассылает корпуса напрямую.
Такой вариант попробую обговорить с заводом.
Результат сообщу. 🤝
6Н23П, ЕВ, заводы разные, по годам выпуска закономерности не выявил- 50% снижены параметры и по току и по крутизне по картам проверки Л1-3. Это у новых то.
Recommended Posts