Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам за 1000р с пересылкой.

Отправка только почтой.  НСО г.Купино

Лампы не б/у, с зипа.

Промерил на ИЛ-14.

Дата 3 1974

1)  Ток 2,4 и 2,42;  Крутизна 2,06 и 2,04

2)  Ток 2,52 и 2,48;  Крутизна 2,08 и 2,08

3)  Ток 2,38 и 2,2;  Крутизна 2,04 и 1,96

Дата 3 1975

4) Ток 2,36 и 2,48;  Крутизна 2,02 и 2,06

5)  Ток 2,34 и 2,4;  Крутизна 2,04 и 2,08 

imgonline-com-ua-CompressBySize-W4Dvd20dIGwyuK.jpg

• 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• ИИ и Алисы разные верхушки с информации снимают, чаще рекламное, или инфу банального, общеизвестного уровня. Особенно вредна реклама продаванцев разных мастей для нашего дела, а их больше всего в инете. RCA получается лучше таки, раз его, соединение, применяют 80%, так сложилось уже в индустрии, ничего не поделать. Можно поспорить про цифровые соединения, RCA или BNС, который из них лучший? Оба серьёзно фиксируются, но второй надёжнее, они все фиксируются при соединении, но площадь контакта много меньше, опасность пробоя приёмников ЦАПов при подключении "на ходу" вроде одинаковая, рынок выбрал RCA, почему-то.
    • Разумеется твз будут не от торэл, думаю попросить Андрея из Спб намотать РР твз бифилярно, на 400Вт сердечнике, SE твз для 6С33С он намотал замечательно, параметры в полном порядке были, зазор разумеется тоже имеется 
    • С трансформаторами ТОРЭЛ как-то не сложилось, однотактные оказались без зазора, у двухтактных проблемы с басом. Думаю, если устранить возможность перекоса РР, то было бы более-менее, но не уверен. Польские торы показали нормальные результаты.
    • судя по этому посту зацепило не по-детски😄 если вникнуть в содержание, становится смешно от подобных высказываний. Это говорит о многом и к сожалению не в "лучшую сторону".  я так понял у супер гуру тракт высококласный- вертушка, кабели, с трансами или без, с супер фонокорректором собоственного производства, усилителем и т.д.  Есть возможность показать на деле, а не на словах. пока все сказаное вами просто пустой звон.Выложите 1-3 оцифрованного трека. А всякие высказывания типа "звук в моем тракте с моим корректором просто улет", "оцифровка убивает полностью звук и нет смысла сравнивать в цифре" или подобное для меня абсолютно ни о чем.  
    • Чем плох оказался данный унч ?
    • Да, не порекомендую. 
    • согласен, спор ни о чем. но мне нужно было ответить, чтобы "супер гуру" не подумали, что альтернативе их мнения нет😜😎 По поводу ИИ - 100 % гарантии нет. Простые задачи выполняютя на 98% корректно. В сложных или составных задачах ошибки возможны. но эта задача была очень простой. Да и я знал ответ и проверить было легко. Работаю на производстве с использованием ИИ. Никаких аппроксимаций. Если ответ не находит или на распутье (нет однозначного ответа), просит уточнить или добавить дополнительную инфу для следующего поиска (итерации). не надо ничего додумывать, все уже обдумали специально обученные. Обучение ИИ (LLM) происходит по удтверждениям, а не вопросам.  
    • Все по своему правы, кому с чем удобнее и привычнее.Для одних "Победа" 1946 года настоящий автомобиль, для других китайский Танк за счастье, третьим мерс или фольц 3х годовалый за глаза хватает, а я свой бус ни на одну эту колымагу не променяю. Так что нет никакого смысла доказывать своё другому, разве что в качестве совета, когда его попросят, не иначе. Про ММ и МС примерно та же история, не доказывать нужно, а свой опыт рассказывать и не навязывать его другим - кому нужно и так воспользуются, а кому нет лесом обойдут.
    • С XLR первое знакомство, не считая студийного, произошло во втором открытом магазине, в 96-м, когда пришлось перепаивать серебряный NBS с XLR на RCA с одного конца, нужда возникла. У качественных RCA разъёмов есть таки небольшие недостатки, скорее курьёзные, когда после начальных и средних моделей Тара лабс, появились верхние, с цанговыми разъёмами, в коробках размером с коробок из под пиццы, начинаешь его выдёргивать, с силой начинаешь, а он никак не хочет выдёргиваться😊 Ну и ещё один, посерьёзнее, когда начинают небрежно обращаться с толстенными проводами... Крайний раз чинил А-Нот, у которого аж RCA "маму" умудрились так провернуть, что оборвали проводники, идущие от платы. С lemo был аппарат, делали таки такие. И раза три такое было, обрывали проводки, ну плохо это, что есть, то есть.
    • Значит пока продолжат на полочке лежать, думаю руки дойдут 
    • Два уся прикомповых делал на таких дочери и внуку, ни чего особенного.
    • Кто-либо пробовал 6Ф3П, как на фото, слева ?
    • Ну как бы нет... Если ИИ информации не хватает, то он начинает аппроксимировать, придумывать. Или один кусок инфы присобачивать к другому. Я уже давно определился. Мне RCA лучше, удобней. Дубовые и толстые кабели не пользую, как правило Ояда и разъёмы фурутек и чернов. Плотный обжим, центральный пин - разрезной. Тема  про ММ и МС, а спор ни о чем .  
    • И так вопрос: кто либо пробовал делать РР унч на 6С33С с выходниками на тороидальных трансфоматорах, видел на авито есть пара от торэл за 36к, но габаритная мощность сердечника в 250Вт (130/60мм) напрягает, а так же факт того, что приведенка в плечах может быть разной, думаю сделать очень мощный унч в АВ/В классе, ватт на 70/80, по раскачке думаю воткнуть 6Н26П, или 6Н1П + 6П14П-ЕВ, или 6С15/45П + 6С33С-В, или 6С18С ?
    • Да никакое оно не дурацкое, а "промышленное". Не пользовал, но оборудование с ними бывает. Вопрос, наверное, в совместимости.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      109.9k
  • Create New...