Практически можно обойтись одним 2х лучевым осциллоскопом, 2 луча для удобства. чтобы видеть в какую сторону крутить. Есть пластинка TACET, она нарезана с упором на звуковое восприятие при настройке, есть немного треков для приборного: AЧХ, разделение каналов и проч. Таки лучше оди раз увидеть куда движется "стрелка осциллографа", чем 100 раз выслушивать :)
Берёза хороша, по ней и резьбу пустить можно, плотность выше, текстура , как по мне, интереснее , под лаком смотрится "дороже", благороднее сосны. Но боится влаги, ровные сухие доски проблематичнее найти, сильно уж "ведёт" её, цена в два раза дороже , а внешне всё же схожа с сосной, в отличие того же бука или дуба.
Вот примерно цены "от" , а если нужно "самое оно" , докидываем поверх ещё немало, или просто смотрим полный прайс на каждую древесину по отдельности......
https://zawood.ru/catalog/sukhaya_doska/
есть силовой трансформатор от усилителя Прибой. ТС-180.
Когда-то давно(лет 20 назад) мной был куплен усилитель для того чтобы задействовать корпус и выходные трансформаторы для собственного усилка. Силовой трансформатор остался. (У прибоя было две версии... этот от того у которого мощность побольше была.)
Я уже давно отошел от дел... Может быть этот транс прямо очень-очень нужен кому то?
сколько он может стоить сейчас - не знаю .(лет двадцать назад он стоил примерно 100$)
территориально нахожусь в мытищах ()подмосковье)
(ещё дома какие-то лампы остались от моих прежних наработок... кажется 6н13с, 6н8с, что-то ещё...)
Друзья, а за что собственно тут копья ломаете? Схема усилителя с первого сообщения примитивная как палка... Кто-то может из начинающих школьников соберет... Ну а всем опытным чего доказывать.... Не понимаю... 🤔
Recommended Posts