Осциллограф С1-83, тоже, как и С1-76, несколько лет не использовался. Из преимуществ - большой экран.
Цена 18000р. (из-за драгметаллов, много здесь)...
По РФ СДЕКом или другой ТК или почтой перешлю.
Рабочий, давно не использовался, проверю и пыль вытру, если кого заинтересует...
Цена 15000р., небольшой торг уместен.
По РФ почтой или СДЕКом перешлю из Махачкалы.
Высоковольтные конденсаторы:
1. К75-17 50мкФ х 1000В, 10шт., по 1300р.:
2. К75-40б 100мкФ х 2000В, 3шт., по 1500р.:
3. МБГВ 130мкФ х 500В, 3шт., по 1300р.:
По РФ почтой или СДЕКом перешлю, если что...
Хватит флудить.Ваш злокачествекнный нарциссизм мне абсолютно неинтересен
Вода ни о чем, вы занетее янезнаю, там лучше то се пятое десятое, ни одной модели и куча рассжудений как у кого, идеал звука,эталоны сейчас пойдут - бред это все психиатрический от скуки в нечем заняться и не более того
DA50 на базе АК4499ЕХ, пользуюсь уже больше года, наверное лучший вариант за свои деньги, сейчас вовсе есть версия с 2 чипами, на маркетплейсах такой новый стоит как раз в районе 20к
ВЫ вижу лучше знаете, и зачем справшивать? А по делу, чтобы найти свое, подходящее, надо перелопатить кучу всего, за 20-30 тыс, и потратить в 10 и более раз больше, в итоге, и никто не подскажет, где эта жемчужина, потому что и в конкретной системе и у конкретного слушателя, для конкретнобудет сочетаться и даватьболе мене приличное, разные варианты.
Хотел бы я видеть что-то толковое в моем топике и по существу
А все как всегда - что то кто то скажет, непонятно что и непонятно зачем\
Что сказать то хотел и какова конечная цель этих выделений?
За 20-30 к вполне возможно что то более менее толковое подобрать
Я нигде не писал что собираю ультра хаенд за 20-30к
Вот у меня и вопрос сейчас, куда свои 4 дюжины 6С45П поставить, пробовал их с трансформатором, звук хороший, но как-будто мутноватый немного, может конечно обвязка свою роль сыграла, была мысль сделать ушник на них, для наушников с сопротивлением 18 ом
Не правильно выразился,, работать то они работают, но SRPP куда бы я не ставил звук не нравился, с МКТ звук хорош, в каскоде 15 с E55L и 6С19 поравилось.
Recommended Posts