Лампы 6н7с и 6н9м
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Можно автокраской из баллончика (К1) , нитро лаком, алкидным лаком, а можно и не покрывать. Хорошо, когда среди ответов выбор есть! .....Навеяло () п.с. Можно и в масле помочить, а можно и не мочить.
-
Если фильтр С-L-С, то ничего делать не нужно, если L-C то изоляция пластин обязательна.
-
Проверены на лампомере. 1. Коробка в одни руки. 4Ж1Л, 6 шт. по 100 руб., 4П1Л, 14 шт. по 250 руб. Все новые. Планировался усь со схемы Храмушкин, Хай-Энд усилители. Или схема Влада Пронина. 12Ж1Л пара шт бесплатно. 2. Коробка в одни руки. 5Ц4М, 4 шт., 5Ц4С, 12 шт. новых + 1 шт чуть бу. По 220 руб/шт. Надо больше? Могу добавить.
-
Такое в схеме с ОС?! Сергей, не тратьте свое действительно драгоценное время на такое, лучше часик-другой на свежем воздухе побыть. OFF. Я после своих приключений с сердцем стал ценить время. Ну ладно, AUDION 300B PP моноблоки привожу к звуку, но на жалобы типа "D-усилитель для наушников не звучит" предлагаю сделать ламповый... Однажды согласились - и балдеют.
-
Всегда важно учитывать концепцию выбора построения всей аудиосистемы , где контрольное место -всегда , это согласование реальной чувствительности АС , запаса мощности оконечного усиления и площади (объем ) помещения (параметры помещения ) , где работают АС . Для 4- 10вт , если отбросить популярное - ""а я мерял , играет вообще на 0,01ватте .. "", то нужен динамический запас усиления . https://www.google.com/search?q=динамический+запас+усиления+у+усилителя+звука+ Если ГМ70 на компрессионные АС , то учитывая, что скорость нарастания у неё ограничена параметрами трансформатора - полоса, потери в сердечнике , то субъективная вся аудиофилия у быстродействующего транзисторного усиления в классе А (с полосой за мегагерц) будет даже лучше , имхо . Но ГМ 70 любят не за аудиофилию , но за сочетание динамического запаса , низкого спектра искажений - тональная ясность , тембры , невероятные в итоге аналоговость , живость, говоря языком субъективиста . Но на чувствительных , свыше 98 дб может быть не перебор динамической активности самого тандема , но мне видится - уже сами АС (с такой ""чуйкой"" начинают экспертировать эти самые ГМ70 .., где если БП на электролитах ..., элементная база из ""тумбочек"" , проводка без ""заморочек"" , то экспертиза бывает жёсткой .., и первой , кого будут ""лягать "" , будет именно ГМ70 . По поводу низковольтных ламп до +300в ... . Но есть и высоковольтные режимы . У 300В , это источник питания +500в , для 6с4с : + 400в. Остальное, кто в теме, поймёт без комментариев.
-
и даже в масле промочить не нужно ? Доброго дня... Я вернулся... меня подранило чуток .. осколочки)
-
Это анодные дроссели .... Доброго дня. т.е. лучше все таки прокрасить с одной стороны ?
-
Для дроселя в БП ничего не надо. И так сойдет.. В анод я бы заморочился и побрызгал бы их лаком.Ну или не использовал такое железо.
-
Всем привет. Нужна консультация. Катушки намотаны. Что делать с пластинами ? Нужно ли изолировать пластинки друг от друга ? 1. Ничего не делать. 2. Промакнуть их в масле ? 3. Продуть с балончика краской с одной стороны ? Спасибо !
-
By Евлампий 2 · Posted
Конус крепится к диффузору - точнее, если правильно рассмотрел, приклеен к каркасу катушки. Одну из версий я слышал живьем. Не уверен, что там ровно с точки зрения АЧХ, но субъективно ВЧ очень эффектные: комфортные, рассыпчатые, синхронные, "малиновые", очень мелодичные, не-монотонные - как бы антитеза некоторым версиям современных купольных металлических пищалок. -
автор начал правильно про скорость нарастания, а потом свалился в ДД, более корректно как сравнивать ГД с маленьким диффузором, но с большим ходом, и лопух с жёстким подвесом. Взрывная подача у второго явно выше.
-
Бывший уважаемый Н.Сухов свои разработки отправляйте в европу. --------- отредактировал Ollleg *** политкорректность!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts101.5k
-
Recommended Posts