Что то 6П20С небыло с обгоревшими цоколями ... неудачно скопированная 6П13С с EL36 Тесловских Горели и дымили а вот ГДРовские ёлки уже совсем другое дело .,..
Да и как бы возврат на октальный цоколь был это 6П44СМ и наша EL509...
Мои октальные 44-е переехали к Максимке ...
Расскажите тогда точнее, какое должно быть соотношение гормонов, чтобы сегодня хотелось слушать Брамса, и какое, чтобы завтра хотелось Колдплэй, ...или Юру Хипова? Эмоциональная открытость к восприятию музыки и есть душевный настрой! А без него никак... Наверное химией можно пытаться объяснить, но пока как-то невнятно звучит, неубедительно. Может в будущем таблички опубликуют? принимайте комплекс N и захочется в концертный зал, а если комплекс М, то в картинную галерею потянет.
Мозг он вообще по сути наркоман, ему подавай дофамин, серотонин норадренолин и тд
С той лишь разницей что при нормальном состоянии когда у человека все хорошо оно само вырабатывается, когда человек делает то что ему нравится,а вот если стимулировать выработку из вне препаратами то самостоятельная выработка нарушается.
Не хочу обидеть никого, но вы рассуждаете так, как вам нравится, а конкретно вашему мозгу, нейронные связи однако устоялись!
Т.е. описанное выше это именно работа мозга, раз вам это нравится то он будет подыгрывать, мозг он такой, отсюда и возникает вопрос вы это слышите или вам кажется что слышите.
В общем это психология чистой воды, чего-то эзотерического в этом не вижу.
Что такое душевный настрой, скорее всего определённое соотношение гармонов в нашем организме. Управляет этим наш мозг реагирую на внешние раздражители, если конечно человек не наркоман. И чтобы мозг среагировал кто-то лезет в горы, кто-то гоняет на авто, кто-то смотрит порно, а кому-то достаточно слушать музыку.
Ну, магноваль поперфекционизнее: нет жиденьких проволочек в трубочках, залитых припоем. Кстати, магновалями заменили октали в развëртке из-за низкой надёжности последних и растрескивания цоколей. Апофеозом лампостроения были безцокольные компактроны.
Без душевного настроя и, конечно же, желания слушать музыку прочувствовать что-то сложнее "верхов-низов"не получится. О чём, собственно, и рассуждают в основном любители аудио.
Да, отсеки покупал одного вида для всех типов. Не нашёл только для 2430. Вставлял их в те же, что и 2450. Приходилось утягивать плотно, чтобы омпенсировать меньшую толщину. Контакт надёжный. Паяются, лудятся прекрасно. Контакты были жёлтые (возможно позолота) и серебристые.
Из тех усилков, что попадались, и винтаж и современные везде многожильный. Я использую одножильный в отдельных накальных тр, делаю "хвосты" подлинее и веду к панелькам.
В германии живёт человек, у него ещё сиди плейер, кассетник есть, всё в идеале, настроено, налажено, все приборы есть, с зятем электронщиком усилители делает, много разной техники, в т.ч. и цифровой, авторское любит, усилители и колонки из России.
это говорит лишь о том, что у вас много "продвинутых" последователей не способных восстановить работоспособность высокотехнологичных устройств,... печальная статистика.... а еще 70% ревоксов идёт лесом из-за идиотского покрытия которое со временем деполимеризуется и начинает липнуть к рукам, именно из этих соображений я отказался от 790го.
Recommended Posts