Хороший MF резистор имеет Кv 5ppm/V, из данных фирмы Vishay. Это 1/200000. Необычный 1/10.000.000. Не считая шума, который тоже не исходный сигнал.
А картинки из симулятора с 1/100.000.000 запретить никак невозможно. Там и 15 нулей можно.
Кстати топовый измеритель AP имеет -117 dB. Не обращались в вам за консультацией?
Тройка Локанти и термостабильность- это пирожки на разных полках: один с повидлом, а другой засох. Залог точности и адекватной реакции термоузла на изменение температуры- его схемотехника и стабильность токов усилителя напряжения.
Термостабильность в простой тройке Локанти и так лучше некуда а покупать за 100500 денег термалтраки я не собираюсь . Зачем тратить деньги если нет разницы ?
Можно и минус 200 если к тому ж ещё и схема получается по сложности почти как ВВ 89 Сухова . Не буду ж я её приводить к процентам интермод ставя туда германий или лампы что б было как у всех . Вы уж извините меня но так оно само получилось и я не виноват что умею такие усилители простые и сверхлинейные проэктировать . Мне даже стыдно стало за сверхлинейщиков типа Перепёлкина , Агеева и Жуковского .
Есть мысль сделать из пластика накладки на динамики ВЧ и их покрасить таким же цветом, прикрутить на те-же саморезы что и сами динамики. Сперва посоветуюсь по этому поводу с их будущим владельцем.
Как было правильно замечено, сначало все, что не 80 dB - в помойку, потом - 100, потом - 120, потом, всё, что не 140 - гуано. А уши всё те же, только старее и старее. И всё слышат и слышат. Уже лет 20 как.
Цитата из соседней ветки: <<плохо видно - ТХД 0,000004%.>> Это 8 (восемь!) десятичных знаков.
Спорить с истинно верующими непродуктивно.
Вашим измерениям верю.
Это о чём сейчас?
Тема находится:
Главная :
Форум NAP научно-технический - Усилители - Полупроводниковые - "Усиление - это линейность."
Ну а что фанатов ламп так беспокоить должно? Тема не про лампы и не в разделе ламп, она чётко на своём месте, фанаты ламп обычно в такие разделы и не заходят. Анатолий, Вас то как сюда задуло?
Recommended Posts