Дроссель в фильтре питания (Архив АП)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Нет, не слушал. Сколько литров?
-
Я сделал векторхорн Норманна, упрощенный вариант - не фрезерный. Те что легкие рупора - 100кг, а не фрезерный под 130 ;) Но те что металл оставил, перевез в каморку на работе, они из 3мм листа делались. И звучали больше чем достойно.
-
А вы это слушали? И давайте не засорять ветку.
-
Можно было, да "бы" мешало, были другие схемы и т.д. Схем много интересных, у меня часто упирается по финансовой части.
-
Так,что пусть еще поищи получше!
-
Какая интересная задумка.Реализация началась аж с 2002года. За это время можно было пар пять-десять подобрать .
-
Для компа? Ну тогда пусть.
-
Там чудесная акустика для компа. Зачем ее менять?
-
Давно обзор читал владельца такой АС так вот та,что справа по его словам звучало лучше!. В ней нет вообще конденсаторов и фильтров.Обычный Шп динамик. Так зачем менять конденсаторы бесконечно пока не пропадет разница? Может проще акустику сменить?
-
ВАК! Акустику нужно менять. Тогда получишь то что ты хочешь.
-
Их по хорошему нужно все перемерять, правда в этом опыта у меня 0. 35ГДН1-4 отличаются цветом диффузоров. Скачивал эту книгу и читал, про эти колонки там тоже что и в журнале Радио №12, 2001, а вот в журнале РМ №12, 2001 и №1, 2002 Малогабаритный двухполосный громкоговоритель. А.Петров, там уже более подробно написано как на мастику Бикор клеить боковые панели из ДВП. Две трубы для фазоинвертора мне выточил токарь ещё в 2002г, принёс ему два ролика из капролона чтоб он их выточил. Валялись, пока я не взялся за конструкцию АС.
-
Любая деталь в АС влияет на звук . Конечно степень влияния различна. Но конденсаторы сильно влияют , правда зависит от того на каких динамиках собственно АС и позволяют ли они это услышать. Автор слышит, значит нужно пытаться улучшать качество пока не пропадёт разница ... В общем ничего сложного.
-
By Stan Marsh · Posted
У меня только файлы под односторонний монтаж, если надо, выложу. А производитель, насколько мне известно, собирается выпускать КИТы такого ФК.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts106k
-

Recommended Posts