Помогите опознать лампу.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Очередные эксперименты с изготовлением конденсаторов в коррекцию... Высокий ТКЕ очень мешает точному подбору ёмкости путём подрезки обкладок, как впрочем и проварка. Буду пробовать делать без проварки. Всоковольтность мне не нужна в корректоре, в отличие от стабильности параметров.
-
Не факт что это 1083. В таком корпусе TO-220 есть китайские LM338 Они 5-6А держат. цена 2юаня перемаркировать или заказать сразу на производстве маркировку труда для китайцев не составить и продать потом за 30 юаней - довольно прибыльно
-
Самогон... Редкая птица долетит, пардон, приезжает на такси, в основном все сами за рулём. Так что только чай-кофе и булочки с маком) отключен...
-
By Mithrandir · Posted
Продаю лицензионные диски из своей коллекции. Отправка по РФ почта/сдэк/яндекс/озон. В Москве возможен самовывоз по договоренности. Все вопросы и наличие уточняйте перед покупкой в личных сообщениях. Цена указана без учета доставки. MIKE & THE MECHANICS - LOOKING BACK - LIVING THE YEARS Состояние нового, прослушивался всего пару раз, упаковка современная картонная, произведено в Европе в Чехии. Комплект: диск, картонная упаковка, буклет, оригинальная упаковка со стикером. Цена: 3000 рублей. Состояние и комплектацию смотрите на фото: DIRE STRAITS - COMMUNIQUE JAPANESE SHM-CD Состояние нового, прослушивался всего пару раз, упаковка Jewel Case, произведено в Японии. Комплект: диск, коробка, буклет, оригинальная японская накладка OBI. Цена: 3500 рублей. Состояние и комплектацию смотрите на фото: -
By Джон Поллак · Posted
Никита Сергеевич, вечер добрый ! Поделитесь вашими наблюдениями касаемо качества звука выходников для РР, которые намотаны со строгой симметрией т.е. с разбивкой каркаса на две половины и выходников которые намотаны на одной катушке, понятно что при прочих равных и те и другие правильно скоммутированы. Вопрос стоит ли упираться с разделением каркаса и подобной намоткой или обойтись одной катушкой. Лично я смотрю в однокатушечный вариант, просто интуитивно ! Интересно ваше мнение ! -
By Colonel Burrous · Posted
А вот и ещё одна пластиночка с Джонни Риверсом, уже знакомым читателям и листателям страниц и постов моего клуба, по ранее выставленным мною дискам, этого весёлого рокера. Пластинка издана в Японии на цветной пластмассе (говорят, что качество записи на ней хуже, чем на чёрной, но я этого не заметил, а может просто внимания не обращал и не прислушивался). Диск в неприятном для меня состоянии-нужно мыть, чистить, править дерибасы, но вещуги на нём записаны зачётные-каверы на старинные рок-н-роллы. Конверт тоже нужно подреставрировать. -
Так не тут спрошиваешь. Здесь нет продавцов импульсных модулей. Форум где продают чудо импульсные DC-DC шумами меньше 2мВ здесь. Они слегка отличаются от китайских и по цене тоже.
-
Вообще на мелколампах получаются очень забавные усилители, главное что бы размер кореллировал с размером ламп, я с год назад собирал SEPP на 6с7б-6с3б-6с31б, Костя не зря их упомянул. Звук не очень громкий, но очень отчетливый и разборчивый, с низким басом. Был выпрошен клиентом за необидную сумму, как околокомпьютерный. Анодное 250 и 120 для оконечника, трансформаторы 6 квадрат, 2х2000 витков. У меня витков всегда больше чем рекомендуют какие то там расчеты, но всем нравится, и мне тоже. Железо советское военное, индуктивность 54 генри.
-
Потому-что на выходе нет нормального фильтра. Добавь нормальный дроссель 10мкГн и керамических конденсаторов парочку на 1-2,2мкФ
-
Высокотемпературный и высоковольтный медный провод ПВЗПО-15-250-0,75-4,5 , сечение 0.75мм Изоляция фторопласт с оплеткой из кремнийорганики , рабочее напряжение до 15кВ ,пробой 25кВ, рабочая Т до 250С , 100руб/м от 10 метров . Отправлю по всей РФ почта,ТК,яндекс
-
Пожалуй, сейчас наиболее полно может ответить А. С. Бокарев, обратитесь к нему на ldsound.
-
Схема для ТС в приложении. По образцу подключить генератор и антиRIAA и можно смотреть на режимы. См. мою схему на 6Р4П (PFL200) в части третьей моих наблюдений (в теме ТаргеТ), там усиление 500 получается на двух каскадах. Либо схему от Ollleg на 4 лампах. MiK_RIAA_NAP_260903.zip
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, при ММ с 5мВ порядка одного вольта на килогерце. Сейчас вот коллективно ждём ФК с тремя-четырьмя вольтами, это дело! -
Это уже не 6н6п, но по любому, усиления по нынешним меркам там мало, разве что на винтажных усях слушать с чутьём по входу 100...250мв
-
Локализованная версия файла, выставленного в теме ТаргеТ (распаковать и запустить). Отдохну и посмотрю схему от ТС. TargeT_NAP_loc.zip
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114.1k
-

Recommended Posts