Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему же от праздности. Я многое вынес. Сам мотать, конечно же, не буду. Ну, а других подходящих вариантов пока что нет. Поэтому, либо включу УМ с торами через ДС-блокер, а через РТ оставлю питать всё остальное (сд-плейер, виниловую вертушку, винил-корректор, сетевой плейер, ЦАП), либо оставлю усилитель как есть, через РТ.

Естественно, одновременно всё не включается.

Posted
1 минуту назад, Audioamator сказал:

. Ну, а других подходящих вариантов пока что нет.

:smile-03:

Ну конечно.....Как же.

Posted
10 минут назад, Ollleg сказал:

:smile-03:

Ну конечно.....Как же.

Вы имеете ваиду инверторный стаб? Это другое и с вращающимися пропеллерами. У меня квартира и стоять это хозяйство будет не в котельной, а в жилой комнате

Posted
28 минут назад, Ollleg сказал:

На вскидку уже больше 300 вт......

СД Рега Сатурн - 15Вт

Пред на двух 6ж43п (одна на канал) - 25 Вт

Два оконечника на 2А3 (моноблоки) - 100 Вт

Вертушка микра дд7 - 20 Вт

Корректор на 6с17к+6п14п - 40 Вт

Посчитал с запасом.

• Cool (+1) 1
Posted
1 час назад, немой сказал:

Совершенно верно ... но конструкция на П-образном как бы автоматом убавляет меж обмоточную ёмкость при правильной комутации ... 

А не наоборот, емкость увеличится, а индуктивность рассеяния уменьшится, если конечно не на разных катушках мотать обмотки, но так-то уж точно нельзя.

Posted
35 минут назад, Audioamator сказал:

Вы имеете ваиду инверторный стаб? Это другое и с вращающимися пропеллерами. У меня квартира и стоять это хозяйство будет не в котельной, а в жилой комнате

У Николая (наш админ) стоит в комнате и питает исключительно аудио, у меня тоже котельни нет, просто мощнее Штиль, соответственно моим запросам. Про пропеллеры уже писано, меняем их на комповые бесшумные и всё. Так что лишних "ля-ля" не нужно здесь выдумывать.:smile-11:

Posted
33 минуты назад, Dalex сказал:

Два оконечника на 2А3 (моноблоки) - 100 Вт

У меня один БП на оба канала кушает в разы.... Не люблю впритык . Да и для корректора БП жрёт поболее.. Каждому своё, конечно. :smile-15: