Jump to content

Recommended Posts

Posted

Резисторы угольная плёнка, типа ВС или БЛП, кто производитель не могу уточнить, спиральный резистивный элемент на керамике, выводы медные луженые.

Есть излишки таких номиналов, обозначены как 0,5Вт, 2 или 5%

787 Ом, 820 Ом, 3,9кОм.

Для сравнения размеров сфоткал размеры омлт 0,5Вт и эти 0,5Вт.

Пока это, но позже появятся некоторые другие номиналы.

Десяток 250руб. Отправка почтой или другими способами.

Связь в личку.

IMG_20230409_152022.jpg

IMG_20230409_150655.jpg

IMG_20230409_150611.jpg

IMG_20230409_150631.jpg

Posted

Резисторы БЛП 0,1Вт, номиналы 67,5 Ом, 91,5 Ом, 1,79кОм по 10шт, 872Ом 25шт. Пойдут как антизвонные, например.

200р за всё. Отправлю почтой или другим способом.

IMG_20230409_164517.jpg

Posted

Добрый день. Возьму второй лот и первый лот по десятку. Полную стоимость с учетом отправки в Краснодар прошу в личку.

• 2 weeks later...
Posted

Актуально.

Появились 1Вт 820 Ом и 1,5кОм, на втором фото верхний, размеры 8х30мм,

350р десяток.

Тем, кто уже покупал, скидка ессно.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• Клубы

• Он и от 9 Вольт работать будет, только перегрузочная способность падает, с каждым вольтом - оптимально 24...33 Вольта))...
    • Схема конечно начерчена отвратительно... Сразу видно иностранцы чертили... Голову сломать можно пока поймешь структуру схемы... 🤣 У нас на заводе также... Иностранная документация проектная... Кошмар полный...
    • Согласен, опробовано.
    • Наиболее близкими будут эти, из четвёртой уже реинкарнации, те же люди, почти, тоже оборудование, материалы, не кот в мешке, новые, с гарантией: https://www.westernelectric.com/300b
    • Нет, просто любопытствовал. 
    • То есть - ремонтировали ?
    • Была возможность, разве можно удержаться?!   Польские с ИБП тут: https://www.acuhorn.pl/#products
    • Рубеж это который на LM ?  Так она сама уже с единичной коррекцией. А к ней на входе фильтр RC приделан ,а еще опер , в петле все обрезано , по пояс. Половину деталей смело можно выкинуть. Хуже не будет. LM и сама неплоха. 
    • Точно нет, я его разбирал. Там два тора, анодный и накальный. Кстати, если приглядеться к моему фото, то видны болты крепления двух торов и отверстия для проводов.  И снова точно нет, опять же разбирал до винтика. Аналогично: линейный БП.          Кстати, схема A-S M60       Там - да, ИБП. Мы здесь это обсуждали и фото выкладывали. 
    • На ваш троллинг администратору Олегу направлена жалоба .
    • Это с чего вдруг? Акустика на неполноценных широкополосниках (wide range), 65-12500 гц, это НЧ звено у вас? По законам физики, падает и падает, плавненько, 6дБ/на октаву, зависит от fрез и размера щита, немного остаётся обычно.... В порядке, это как, например относительно 1 кГц, сколько? Не увидел, точнее увидел поздно, не пущает ресурс, не хочет, 16 часов примерно😊 Если честно, не искал, они есть себе и есть, и надо смириться с этим! Ну понятно, подобные теме везде снесены, а тут есть, я, например, ничего плохого в ней не писал, по-моему. Ну то есть когда по работе 15 колонок за спиной и дюжина усилителей и полдюжины акк. кабелей и, часто, много разных помещений и огромное количество перестановок (из математики), и надо с этим ежедневно справляться как-то нужно было, у вас в жизни также было? Тогда мы одной крови🩸(с) детское кино. Например, простейшее: ...."То, что ОЯ не создают стоячих волн - сказка. Стоячая волна (упрощенно) возникает на такой частоте, на которой вдоль (поперек, сверху-вниз) комнаты укладывается целое число полуволн. В этом случае все переотражения от стен "накладываются" друг на друга и суммируются в фазе. У ОЯ с этим сложнее, т.к. звук идет не только вперед, но и назад и суммируются обе волны. И они друг из друга не вычитаются. Если бы они вычитались до нуля, то и звука бы никакого не было. Вот то, что остается после интерферренции прямого и обратного излучения, вот оно и создает стояки...."
    • Так и вы не по своему усилителю , о котором я не спрашиваю, советы подаете . И вроде и никто не спрашивал. Или вы о чем? Вопросов к вам точно нет и не будет. По усилителю. 
    • Похоже, что в этом усилителе ИБП. Смотрел линейку OTL, что делает Атма - Сфера, там, наверное, тоже ИБП, очень уж они лёгкие. Когда-то видел OTL made in Poland, очень тонкий.
    • Вы в трёх буквах умудрились сделать ошибку а я должен трудится что б узнать о чём вы говорите ? Снова троллинг ?  По настройке моего умзч вопросы есть ?
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.2k
  • Create New...