Да, этот узел мне самому глаз режет... Сделать резьбовые заклёпки хочу там... Купил на М3 резьбу... 🔩 и винтиками прикрутить...
Но скорее всего изменю геометрию низа, чтоб создать иллюзию невесомости блока над полом если смотреть с лицевой стороны...
Если моноблоки стоят на полу, нижние приборы малоинформативны, трудно считывать и наоборот, если в стойке, то с верхних трудно считывать. Хотя такую печку куда-то задвигать в стойку... На мой взгляд, приборы должны находиться в одной плоскости вместе с органами управления. Может быть единая, не ломаная, передняя панель под углом, удобным для считывания при разной высоте расположения моноблоков.
Ну как-же... Подключал и выше всё написал.
Кстати, в схеме сеточные резисторы вых. ламп 30 кОм. У кого возникнет вопрос почему? читайте 4 стр. темы. Там всё расписано подробно.
Схема.
Ну что-ж, если больше замечаний нет, то разбор макета и монтаж в корпусе.
PS. Слушал усилитель - динамика, атака, драйв присутствует. Немного мылит пока, но резисторы все из чипадипа в катодах и ООС подстроечные. Все под замену, есстессственнно....
Да простят меня сварщики :-)
добавил 3D модель кнопки вкл/выкл, входной разъем RCA, платы на индикаторы ...
Но пока такая компоновка на мой взгляд оптимальна... надеюсь элементами дизайна разбавлю скучный сварочный инвертор :-)
продолжение следует...
Да, запасы постепенно иссякают:( А то, что на Али сейчас продают... надо разбираться. Если у кого есть личный опыт покупки-использования, подскажите, тема всегда актуальная.
Много кому получится на мериканском сайте купить . На ебее вообще от нас морду воротят . , только Кружке наверное можно . разговор шет о "ничиконах " и т.п. фирме .
Recommended Posts