Да, молодцы.
Почитайте пдф, там есть ответ почему используют 47к. Заодно и концовку ветки "PP на выходных лампах 6П18П/6П43П", там описана возникающая проблема.
Там всё просто,размеры почти от балды. Центральный шток из привода CD ,пружина от шариковой ручки.Квадрат можно не делать,если как у SME3009 скобу на трубке сделать или ещё каким образом от проворота по оси зафиксировать. Плавность хода демпферной смазкой обеспечивается,тысяч 200 единиц вязкости.
Магниты просто на секундный клей в отверстии .Только надо с первого раза правильно быстро вставить,не перепутать полюса и пальцы оторвать. Чертежи микролифта или автостопа ? Я чертежей почти не делаю,так эскизик на бумажке разве.Станки свои и походу само в голове рисуется.Уточните ,нарисуем.
Винтом выставляется зазор между магнитами, маленькая гайка контрит от откручивания и последняя свободно крутится в основании,позволяет скручивать нить для антискейтинга. Шелл крепится к винтиком в поперечном пазу трубки,позволяет в некоторых пределах регулировать азимут.
Пробуйте с и без, я, пробовал. Вот из примеров, фарфор был очень чумазый и не понятно в чём, и именно моющее средство помогло, хоть и ультразвуковая ванна была солидная.
Странно, писал и исчезло? Подскажите как магниты крепили? Второй ролик автостоп супер. Можно понаглеть и попросить чертежи лифта второго ролика? Мой поклон вам
Recommended Posts