Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Solo-001 сказал:

Зато я без мата и без оскорблений - всегда, а не как ты  - из подтишка и так и эдак.

ну кась приведи пример. а то болтать языком я гляжу много кто мастера. давай, тыкни где из  подтишка. 

грамотей алкогольнонагруженный. 

Posted
4 минуты назад, NEULO сказал:

ну кась приведи пример. а то болтать языком я гляжу много кто мастера. давай, тыкни где из  подтишка. 

грамотей алкогольнонагруженный. 

Перетопчитесь. Вы тут самый агрессивный и наверняка уже с включенным паяльником...я вас остерегаюсь, дядя...

У меня последняя надежда на интеллект Смерша!:smile-14:

Ну, были же раньше люди - как люди...

https://ok.ru/video/1290195569370

Posted
13 минут назад, Solo-001 сказал:

Перетопчитесь. Вы тут самый агрессивный и наверняка уже с включенным паяльником...я вас остерегаюсь, дядя...

Ты плохо обо мне как думаешь. Не только паяльником но и утюг уже наготове. Для особо болтливых не по делу. ))

Posted
24 минуты назад, NEULO сказал:

Ты плохо обо мне как думаешь. Не только паяльником но и утюг уже наготове. Для особо болтливых не по делу. ))

Забей - я уже не хожу на разборки с дебилами разных мастей и с включенными электроприборами большой мощности на изготовке!:smile-08:

Я их игнорирую - пилюю на них - там всех и на тебя тоже - со своей колокольни!:smile-40:

Смерш, ну ты - то со мной тут не начнешь соревноваться в около религиозной парадигме качественного звука, я надеюсь...:smile-21:

Ну, хорошо - вас двое - я один, поехали. Чем вы, дядьки, не довольны в моей картине мироздания и, в частности, в теории качественного звука, описанной в моих патентах четко и подробно?:smile-31:

Вы тут хотите подробно, в это всё так углубится, что бы потом, когда вы станете, вдруг, докторами и профессорами ведущих радиотехнических вузов предложить мне защитить на вашей кафедре докторскую - сразу без кандидатской - по совокупности изобретений?:smile-14:

Строиться...:smile-08:

Бедный Смерш - как только потерял власть сразу смылся от вопросов со стороны - от народа и их главного вождя!:smile-22:

https://dzen.ru/video/watch/62ab18eeb0fd4d3e8a55a9b4

Posted

По факту - профорг с 17 лет всех сверхлинейщиков, вдруг взял и за борол - за пять минут. и без всяких фокусов!:smile-14:

Posted
1 час назад, Solo-001 сказал:

Ну, хорошо - вас двое - я один, поехали. Чем вы, дядьки, не довольны в моей картине мироздания и, в частности, в теории качественного звука, описанной в моих патентах четко и подробно?

нельзя быть недовольным тем чего не существует. ты изволишь бредить под алкогольными парами.  завязывай, а то совсем сбрендишь. 

• Create New...