Извиняюсь за офтоп...
Снимать на фотопленку, это как слушать аналог... Цифра все оттенки сравняла/погубила... Сколько раньше было дискуссий о художественных качествах того или иного объектива...
Занятие это требует серьезного подхода, я сейчас не снимаю, старенькую Минольту (Лейка для бедных) с объективами продал, пусть другие попользуются.
Формулы я написал, возмите весы и линейку, замерьте расстояния, взвесьте все остальное и посчитайте на калькуляторе.
зы. Прошу пардону, тут же для гуманитариев. а я с формулами... Мож хвост темы обратно в технический?
Я ж оговорился, что попросим админа удалить выкладки И если они ошибочные... Думаю админ не откажет...
Ну я сам не вникал в расчеты... Пока времени нет свободного...
Я так понимаю никому этот вопрос согласующего автотрансформатора не интересен...
Тогда закрываю вопрос... Для себя сам поэкспериментирую... принято... 🫡 более данную тему не буду двигать...
Предлагаю больше подобное не предлагать, чтоб слово Божие к ... не свести (анек)
Для поглядеть надо искать методички для курсовых по преобразовательной
технике, ч.1. Или брошюрки МРБ или книжки для детей Борисова, кому чего зайдет.
Олег. В тексте распмсана сама очевидность. Без понимания этих основ вообще невозможно заниматься воспроизведением винила. Не мне судить насколько компактно и доходчиво подан материал, но это база, как закон Ома для электротехники. Неужели существуют любители винила,которые не понимаю взаимосвязи гибкости и эффективной массы? Мы же все это в школе изучали. Если не ошибаюсь , то курс физики 6кл. Грузик на пружинке помните?
Предлагаю всем совместно посмотреть на расчеты... Если глупости предлагает нейросеть то попросим администрацию удалить эти вкладки.
Если похоже на правду, то я попробую это смоделировать в симуляторе... А может и в железе потом проверим...
Recommended Posts