Мой домашний РР на 2А3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Очень аккуратно, красиво. Пропитку делаете при намотке? Олег, бросьте курить, Вам это не идёт. Хотелось бы увидеть методику расчёта. -
By Илья Александрович · Posted
Артур 006 еще да, пойдет, но вот всякие вега 109,110 и тд полное уг. -
Нет, но самые начальные то точно не надо брать! А так ДД, с тонармом saec, японский, но там да, ценник немного другой))))
-
Унитра делала хорошие вертушки ( выше моё фото),корпус - массив дерева. Для нашего Арктур - 006 поставляли ЭПУ с толковым тонармом.
-
Пока только Pioneer PL 1400 с новой иглой PC12. Насколько я понял игла сферическая. Видимо нужно будет подбирать элипсную взамен.
-
By Илья Александрович · Posted
Лучше что то другое со съемным стандартным sme шелом. Если электроника б1-01 или электроника 012 нравятся внешне и есть рядом живые, обслуженные то не плохой выбор для начала. Однозначно лучше новых побрякушек по 20 тр. Ну или какую-нить японскую sony ps-x поискать. Но опять таки, если берем винтаж и не разбираемся в этом, то надо брать гарантированго живой и обслуженный, хоть наш хоть какой... Вегу с эпу унитра ни в коем случае, электронику 017 тоже. -
Неудачный выбор. Полное г.вно. Обслуживал гарантию. Унифицированный механизм, применяемый разными фирмами. Меняется только название. TN180BT-A3 Service Manual-20210607.pdf
-
У меня отошло с теплой водой с мылом и порошком , тоже влез.
-
TEAC TN-180BT-A3 думаю на этом остановимся, а там голову если что шур 75 подкинуть.
-
Напрягают не сами расчеты, которые, еще раз "оценочные" и никакие не другие. Опять же практика - критерий истинности. Те, кто намотал сотни трансов знают про зазоры, необходимый материал и намотку. Скорее всего. И формулы им не интересны, как таковые. Они, обычно, за материал выступают за один, "особенный", про который всё знают. Напрягают оптимизаторы, которые говорят, что посчитанное ими дает наибольшее количество трансов из единицы материала. Чтоб дисер написать, нанеся, как говорил один член совета, экономический эффект. Особенно для любителей отечественного, при отсутствии штампа ПЗ и особых ТУ. Которое не хуже импорта, но не только лишь всё... сегодня такое, а завтра - другое. И расчеты сразу не стоят бумаги... Получили примерный размер сердечника и зазор. Намотали, проверили, измерили, скорректировали. И за 2-3 итерации что-то, да и выйдет. Намаетесь, провода изведете, денег, времени и неизвестно что получится. Зато сам... Пуркуа бы и не па. Посмотрите на достойное промышленное и скопируйте, если сможете. Или купите, готовое и приспособьте.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts