EF860
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Да к любой линейной выходной со смещением вольт 200 - предложи свой вариант.RV239.pdf
-
Можно больше конкретики, что за лампу пытаетесь раскрыть и чем, что такая не заменимая.
-
Про размеры межкаскада и выходника я спорить не буду , может и где-то соглашусь ( отчасти) но про сам подход к построению усилителя ну прям бред, ровно на 180 градусов... По Вашему если не хватает усиления - возьмите лампу с большим, и т.п. , можно и микросхему взять, лиш бы усиления хватило ???? А по моему - я ВЫБРАЛ ЛАМПУ которую хочу послушать, а под неё делаю СООТВЕТСТВУЮЩИЙ драйвер! Тут как правило выбор ОЧЕНЬ небогат , если конечно учитывать качество самих ламп. Всё должно соответствовать ,если выходная лампа уникальна , как правило её не раскрыть драйвером на китайской поделке...Тут и как раз возможен выбор МКТ или ёмкость... Возможно Вы не согласны , тогда у нас совсем разные , несовместимые ,подходы..
-
Майкл, здесь, и проще и реальней) Выходник, и подстать ему межкаскад.
-
Зачем 5000витков? Берете современный ,хороший ленточный магнитопровод из стали М4 или HiB ,(не кривой ,огромный и юзаный ОСМ). Сечением 5-6см.кв, и минимально возможной длинной МСЛ ,и мотаете до 3000тыс.Зазор выставляете минимально возможным по искажениям ,что на ШЛ сделать всегда сподручней, и получите желаемые 70-80Гн
-
Тех контроль моточных изделий Бертоллучи удивил ( мкт , выходные ) сильной апериодичностью полки меандра ( цунами) , малый запас индуктивности. Но наше субъективное восприятие звука , замечал неоднократно , часто стериально идеальный звук, ачх широкая , меандр строгий без выбросов , просто технореквием ..., а человек слушает , а что-то не слушается ..., живья нет ; ему говорят -так это и есть правильный звук - живьё ходи на концерты , купи гитару .., аудио должно передавать не ""живьё"" , а звук (за много миллионов..) . При этом я категорически не сторонник т.н. музыкально-кривого звука , уже мой опыт мне говорит , что может быть известное (от него первое ""вау "" , но слушать долго этот ""восторг"" -утомляет , характер звука начинает тебя ломать , понимаешь , что все записи прошли через некий вовлекатор. Но реализм звука (на выходе аудиосистемы) это нечто иное ; это совокупность всех её совершенных качеств , которые работают на удаление т.н. музыкального мусора , и именно очищенный от музыкального мусора звук , не кривой , без вау и является с моей т.з действительно музыкальным . р.с. Выбор автором Бертоллучи был предопределен тем , что фирма принимала на тот момент частные заказы на изготовление трансф-ов по своим (заказчика т.е.) ТХ . Но человек и назаказывал.
-
Ну у меня аналогичное мнение сложилось.
-
By Stan Marsh · Posted
Зато есть отзывы обманутых. -
Контора раздолбаев и двоечников.
-
Все намоточные Бертолуччи. Скудно как-то с хорошими отзывами по ним
-
АудиоНострадамус прямо .., вещания для посвященных .. . Что проще , где реальнее ? Что то припоминаю, запас по неискаженной амплитуде драйверного каскада + 3 дб по отношению к ограничению выходного каскада. В этом смысле, особо озадаченные , типа одного товарища с Риги (в своё время) ""драйвовал"" свои выходные ГМ70 такой же ГМ70 . Лампы ГМ70 выходного и драйверного каскадов запитывались скромными +900в , МКТ для ГМ70 имел К тр.= 2:1 , всего три каскада , входная лампа 2а3 тоже с МКТ (1:1) , на входе повышающий трансформатор (Танго) во сколько то (не менее 5) крат . Проект весьма противоречивый , но в моей системе это был редкий случай , когда оупен бафл на довоенных Телефункен запели реально живым голосом. Большинству усилителей не хватало , Анкори Аудионот даже - той реальной живой ""музыкальной плоти "" , которая врезается в музыкальную память и остаётся в её памяти (будто только что слушал) на всю жизнь . Моноблок Анкори - МКТ по центру .
-
Заменить на 211)) или как в Маранц Т1 через 300в. Лучше конечно решать одним выстрелом две проблемы: и в сетку залезть и транс проще и реальней намотать. Для 211 и ГМ70 ну прям самое то что надо.
-
Что делать с 845 и МТ 2:1 чем качать МТ
-
На лампах не возможно, на трансах легко, спрашивается зачем такой гимор с намоткой когда проще заменить лампу.
-
МТ рассматриваю только в ключе раскачки мощных триодов, всё остальное блаж. До недавнего времени драйверным фаворитом был, как не странно, 76й триод, но его потуг не хватало полностью прокачать входную ёмкость. Пробовал на его место экзотику 71а, VT25, полоса расширялась, а звучание становилось только хуже)). Сделать большой, а только такие мы любим, межкаскадник 1:1 практически не реально, а с понижением вполне себе реализуемо. 12кв.см. даже не рассматриваю, тогда и выходник должен быть от силы на ОСМ 0.25 P.S. Вечером сфоткаю свои МТ с полосой 3-55000Гц по минус три. к.тр. 2:1
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts100.2k
-
Recommended Posts