Раньше было желание, но не было возможности, а теперь есть возможность, но полностью отсутствует желание😊 это я про себя.
Делаете, сейчас полно качественных старых винтажных деталей, начиная с транзисторов, резисторов и конденсаторов, тогда будет вполне прилично играть, и никаких наших и китайских!
Соглашусь, но это касается верхних моделей, эти пониже, а Градо Б и Градо Гэ полное....
Точно также думаю, нужно очень серьёзно копать под производителя. Тщательно изучить бы, куда упирается конец кантилевера. Очень смелый шаг, никогда бы в жизни не решился.
Ну если хочется, то надо непременно делать! Можно попробовать сделать другие модели, tvv 42, tvv 43, tvv 46, они собраны на транзисторах одной проводимости, ранние на германии, вроде как, ставились в ранние дуаловские проигрыватели. У меня не было, только 46-е и 47-е.
Собственно, Вы уже это рассказывали, у меня тоже был и не раз, я делал полную копию даже, но на наших деталях, мой бывший шеф из салона, и давний хороший знакомый, покупал и хорошо отзывался, у него совсем другая аппаратура, разная и т.д. - т.е. должен же быть хоть в этом какой-то плюрализм мнений.
Recommended Posts