Солько не собирал на палцах ни один усь не зашел, что на наших, что на ихих, кроме однолампыча на E81L, читайте внимательно, разные примочки, я на 6Ф3 к компам только и делаю, самое место для нее. Единсвенное что у меня на них собранно трансивер UW3DI, я их смолодости нелюблю.
Тоже проверял, схема рабочая, но усилитель - задохлик, для прослушивания волосянки Ростроповича. Разобрал без сожаления. Вых. трансы от Матюшина остались - может кому???
Я вообще не приемлю разные српп, каскоды и прочие диодо-транзисторно-микросхемные примочки в ламповой текнике, да и пальцы считаю не долампами, ей место в прикомповом усилителе, или для новичков.
Ну вы же купили правильный сетевой кабель, так и тут, покупаете специальный Phono кабель. Почему риторический, кругом подделки, али баба и подобные чип и дипы. По бюджету, который можете себе позволить, ваши головки ортофоны и аудиотехники далеко не дешёвые.
вот смотрите с симулятора , график искажений по классике (то что Вы выше предложили ) и вариант с еще одним триодом . в моем симуляторе 6н1п нет , взял еще одну триодную часть ecl82 . ну и оставшийся пентод в параллель к первому пентоду . мощности поболее , искажения ниже .
но еще раз повторюсь , в живую собирал именно с 6н1п в верху , один баллон на два канала
Recommended Posts