УНЧ РР на 6С33С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, тут надо выкинуть всякую ненужную хрень типа LM-ки в катодах и Зенеров в экранных сетках. Ну а потом подумать про режимы. 430кОм в аноде - это тоже как-то подозрительно. -
By Stan Marsh · Posted
А я где-то заявил о ненужности разделительного трансформатора? Ладно, продолжайте играться в песочнице. Удалился. -
Нет, Стас...ты видимо не пробовал нормальный и правильный РТ.
-
By Stan Marsh · Posted
Не-не, он этим занимался с завидной периодичностью. А с трансформатором всё перестало меняться, вот он и загрустил. Никаких насмешек, просто констатация того факта, что иногда возможность выбора становится самоцелью. Ну, я пробовал практически всё. Кроме того, что является вредным или запрещено законом. -
Не совсем полно и развернуто написал , что хотел , у меня тран-ры вых. намотаны под пентод и с отводами под ул . Все пишут типа что скучное триодное включение этих всех 6п6с . 6ф6с , 6ф6м1 . я конечно не против триодного режима , проще говоря что бы было их три - пентод, ул, триод . Пока вот на это смотрю , и да , все верно не надо огород , двух каскадов за глаза , и именно октальных ламп типа 6591,6sl7, 1579 итд
-
ДимДимыч, без малейшего юмора, на полном серьезе: что делает и даёт правильный РТ?
-
А ты попробуй правильный РТ. А так бестолку разговор. Что гадать? И может этот товарищ совсем не то включал.
-
Тут уж дело такое. Сделал один раз фазировку для сцены и слушаешь, привыкаешь именно к этой сцене, к расположению исполнителей, инструментов, даже к спецэффектам *скажем на флойде обр.сторона лун.". И вдруг тебе говорят - вот есть РТ и после него звук офигенный! Приобретаешь, слушаешь, а сцена совсем иная, непривычная, всё по другому, как не переворачивай вилку в розетке... Играет хорошо как бы, но сцена уже не та, к которой привык и знаешь - при той старой фазировке всё верно, так и должно играть, а тут.... Непоняточка. И ты чувствуешь себя неуютно, потому как всё твое представление сцены улетучилось вмиг - Да, играет красивее, яснее, но Вася, куда сцена подевалась???! Так что я очень хорошо понимаю того товарища. Он лишился не возможности тыков штепселей, он лишился самого главного - сцены с музыкантами, к которой привык и уже наизусть знает, на какой пластинке что и как расположено на сцене. А это две большие разницы - сцена и тыкалка, так что насмешки считаю здесь неуместными.
-
Не все операционники "хорошие"(не искажают) и не все лампы - "плохие"(искажают). Или, как всегда, в черно-белой дихотомии. И по теме: Говорить об искажениях пермаллоевого (и не только) транса с индукцией в доли миллиТесла, даже не НЧ, имея источник намотанный на арматуре "из того же материала", да в сильном поле, конечно можно. Забыв про подвесы, материалы демпфирования и остальные прелести механики головки, прямизну носителя, инерцию головодержателя. под названием тонарм. Отрицать влияние трансформатора не стоит, хотя раньше их было заметно больше...
-
By Audioamator · Posted
на этой оптимистичной ноте.... лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным -
Каждому по потребностям, но стараюсь всегда конденсаторы подбирать по напряжению с учетом режима без нагрузки. В крайнем случае с небольшим превышением и то, если плёнка. Не интересно в случае выхода лампы из строя ещё и конденсаторы менять
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.2k
-

Recommended Posts