Подарили мне ноне две трубки 3ЛО1И, и засвербило в труднодоступном месте собрать осциллограф, он мне не особо нужен, но интересно, есть с цветными картинками и циферками на дисплее, но чейта ностальгия какая то гнетет.
Нужно штуки по 4, и пару штук 6Ж1Б или 6Ж5Б. С пересылкой сдэком. На авито есть по 180 рублей, но вдруг здесь у кого то жмет.
Схема вот эта.
Акварель тонкая работа. Таже Наталья Гончарова просто шедевр. У меня был товарищ, художник Алексей Малинский (к сожалению умер, вез свои картины на выставку в Москву и там умер) Его картины хранятся в Норильске где он прожил 30 лет. в последние годы занимался акварелью. Как-то заехал к нему самогоночки выпить, а он "Саня не могу акварель, здесь нельзя оторваться"
Lorenz- так часто маркировали лампы от именитых производителей - это лампы отбраковка фирменных брендов и продавали в половину стоимости от именитого бренда..... И да таких ламп получалось примерно в два раза больше, чем отобранных фирменных. То есть эти лампы шли в единой партии с фирменными лампами- потом прошли тест на работо способность, а по параметрам или внешнему виду не прошли и их маркировали как марку Lorenz....
У меня были такие лампы - все кривые и косые, но работали нормально, если им пару подобрать.
Обнаружились таковые в тумбочке , как они в применительно в качестве коммутации сети ламповых устройств , не дают какой либо зуд . только не правильные свободное положение открытые . придётся подпирать напряжением 5в всегда , когда выключен , если их можно туда .
Доброго дня. Имеется 8 штук таких EF40, по даташиту близкий родственник EF86. Вполне рабочие, но сделаны очень неаккуратно, почти безобразно. Выкинуть жалко, а ставить боязно. Интересно мнение пользовавшихся именно от этой конторы.
Клайд Макфатер, имя широкоизвестное в Америке (но не у нас), в 50-60годы прошлого века. Группа Дриффтерс была организована именно им. Высокий голос, хорошо поставленный природный вокал, рок-блюзовая тематика иной раз перемежающаяся с элементами фанка и госпела, отличительные стороны его работы в музыке. Диск весёлый, а их в коробке два, зажигательный, слушается легко и приятно.
Recommended Posts