Теория и практика по трансформаторам
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
https://www.mundorf.com/audio/en/shop/Capacitors/Audio_Caps_ECap/ECap_raw/ The bipolar electrolytic capacitors of the ECap AC · Audio Coupling & Signal Cap RAW series have foils with surfaces which are roughened by a special etching process thus enlarging the surface. Вот, как раз, про обработанную фольгу...
-
Такие, емкость большая, наверное, в ушной эмиттерный повторитель Семигор очень хорошо пойдут. На выходе.
-
У Мундорфа два вида неполярных конденсаторов - с гладкой фольгой и с шершавой(травлёной) фольгой. С гладкой фольгой емкость меньше при том же диаметре, что и с шершавой фольгой. Но с гладкой фольгой звук лучше...... Некоторым пользователям такой звук в кроссоверах даже больше нравится, чем с плёночными конденсаторами с напылением. Поэтому было бы интересно узнать какая у вас серия неполярных конденсаторов Мундорф. Сам я такие мундорфы не использовал, зато ROE GLATT - имею и использую . И они мне нравятся. Есть и другие такие марки конденсаторов. На немецкой акустике любили ставить ELKO bipolar glatt
-
На фото часть с камерными анодами. На самом деле - среди 6п13с -"Светалана" с анодами с отверстиями, самые лучшие по звуку. Паял на них усилители и звук, реально, очень хорош. С лампами, с камерными анодами, -совладать не смог.
-
By Илья Александрович · Posted
Часть аноды с круглыми дырками, часть с керамическими вставками, по 200р шт. -
ЕСС82 уехали. Остались: - 85AT2 - EF860 - StR85/10 - 2шт. - ЕСС81 - ЕСС85 - 4шт. - РСС88 - Z865W - 2шт. - 2D21
-
Шикарная тема , прочитал за вечер нм одном дыхании . И теперь сижу вот и пытаюсь понять , каким же волшебным образом кинаповские твз на толстом железе портили сигнал на выходе фи ? Ведь замеры то были без ооос , волшебство право
-
By Sagittarius · Posted
Вряд ли. Там такие гармоники должно гнать, мама не горюй, да ещё и винил-корректор чувствительный. По крайней мере, я глянул бы на выходах УК напряжение помех. -
Фото ВО-188 с датой туташхия. И стабиловольт СГ201-С, 68 год. Красивая лампа. Красное стекло.
-
By tonchik254 · Posted
Попала Мне в коллекцию, интересная Отечественная лампа МИКРО, с "не полным" геттером, у неё можно подробно увидеть внутреннюю конструкцию. Такое ощущение, что эта лампа учебное пособие по устройству таких ламп)) -
Честно говоря - лень рисовать, да и запаивать их - тоже... Уровень сигнала мал, не замечал какой-то разницы на слух. На древних схемах этих резисторов - нет... Пример: Кстати, моё шасси с БиПи от этого ослика...
-
Вот ещё методика https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/10757-метод-вывешивания-аппаратуры/
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts